orgasm

Оргазм: встреча женщины самой с собой

Когда женщина сталкивается с темой развития женственности, рано или поздно она приходит к выводу, что пора бы ей становиться чувственной и наслаждающейся. Но, если быть предельно честной — большинство из нас делает это для того, чтобы нравиться мужчинам, чтобы наш мужчина был доволен и «сыт», да и настоящей женщине вроде как полагается быть оргазмичной. И только потом мы начинаем понимать, что к чему…

💥 На первоначальном этапе твоя чувственность и сексуальность невероятно духовны и возвышенны. В ход идут свечи и эзотерическая атмосфера, мудрёная литература по тантре, техникам дао и о том, что должна делать идеальная любовница. Твоя чувственность становится интеллектуально подкованной, и в рассуждениях о сексуальности равных тебе нет. Только вот оргазмы с любимым человеком ты, возможно, по-прежнему не чувствуешь, или они коротенькие и совсем не выразительные. А на вопрос, что чувствует сейчас мизинчик на твоей левой ноге, всё в тебе откликается ступором, и ты задумываешься, а существует ли такая отдельно чувствующая единица вообще?

📙 Психология — это следующий уровень. «Почему я не испытываю удовольствия во время близости? Что со мной не так, и почему моя сексуальность похожа на туповатую игру актёра-любителя?» — пытаясь найти ответы на эти вопросы, мы задерживаемся здесь надолго. Тут мы сталкиваемся с тем, что нам нужно простить папу, маму, первого мужчину, крайнего мужчину, того, кто так и не стал твоим мужчиной, а так хотелось. И мы прощаем, отпускаем, дышится легче. Ты начинаешь чувствовать шевеление в своей грудной клетке, какое-то тепло. Ты начинаешь ощущать свою руку и ногу в общем, но, пресловутый мизинчик для тебя остаётся чем-то абстрактным, как и матка — неким «эзотерическим цветочком». Её размеры или расположение ты, за исключением, пожалуй, дней месячных, едва ли можешь ощутить.

В сексе ты пытаешься пробовать позволять себе больше и, хотя новизна для тебя довольно увлекательна, физически секс не очень-то и наполняет. Детский восторг может вызывать разве что мысль: «А, оказывается, так тоже можно!» И тут ты выходишь на следующий уровень…

🌺 Ты начинаешь осознавать, что от своего «ужасного» тела (толстого/ худого, да что там — в любом случае несовершенного) никуда не убежать. И о твоей чувственности и женственности придётся договариваться именно с ним. Это вызывает у тебя досаду, хотя ты уже везде прочитала, что источник женственности — это именно твоё тело, как и «все дороги ведут в Рим». Только этого ты пока совсем не чувствуешь.

И ты решаешься во что бы то ни было научиться ощущать телом! Но как же это оказывается непросто! На практиках направления внимания в разные области тела то и дело внедряется твоя голова со своим анализом происходящего — ей ну просто обязательно надо всё проконтролировать! Или, начиная ощущать своё тело поглубже, ты вдруг пугаешься, срочно вскакиваешь, вспоминая, что у тебя же дела, просто куча дел. Или в самый интересный момент «почему-то» проваливаешься в сон… Чувствовать и ощущать, оказывается, непривычно, необычно, и даже страшно! Состояние твоего полудохлого малочувствующего тела вызывает у тебя лишь скептицизм и досаду. И где же тот фонтан шикарных телесных ощущений? Ау! А в ответ, как говорится — тишина 🙂

Но раз за разом у тебя уже начинает что-то получаться, упражнения даются тебе легче, ты начинаешь что-то чувствовать, и пресловутая нога для тебя уже не «монолитная структура», а ты уже начинаешь отдельно ощущать стопу, лодыжку, голень, колено, бедро — внутреннюю сторону, внешнюю, таз… И это не может тебя не воодушевлять и не приводить в восторг.

На работе с телом ты параллельно и интенсивно прорабатываешь таз, паховую область. Здесь очень много женской энергии чувственности, сексуальности и наслаждения. И ты идёшь в эти ощущения глубже… И в определённый момент ты соприкасаешься со своей маткой — сначала лишь слегка, и первое время ты просто плачешь от ощущений, которые там рождаются… так чистятся блоки. Только ты пытаешься соединиться с ней — и опять слёзы. Это как после долгой разлуки снова увидеть того, кого ты так сильно любишь, и с кем так долго не виделся! Это момент встречи со своей женской сутью, и даже ещё далеко не слияния с ней!

🎁 После выхода боли ты вдруг понимаешь, что мало чем отличаешься от наркомана, который всё время находится «под кайфом» — ты чувствуешь матку, и оттуда приходит столько сексуальной энергии, что ты пребываешь в постоянной сильнейшей эйфории. Ты выглядишь глупо, хотя довольно мило и женственно. Твой цикл полностью сбивается и перестраивается на здоровый лад. Пробудившаяся матка собирает вокруг себя всю энергетику на создание мощного защитного поля и гармоничного встраивания в структуру тела. А потому на работу мозгов энергии почти не остаётся — только на элементарное выживание. Сексуальный интерес твоего мужчины резко возрастает, и спустя несколько сексуальных «баталий» тебя накрывает ярким чувственным оргазмом. И ты понимаешь — так вот зачем всё это было!! 🧨🙃

И тут следует много практики с партнёром — второй энергетический центр надо же пробуждать! Надо же оттачивать мастерство! Яркие оргазмы ты уже легко получаешь каждый раз, ты уже глубоко чувствуешь своё тело, и даже вырисовывается ощущение мизинчика на левой ноге, который удаётся почувствовать отдельно от всей стопы, в теле тепло и приятно, волны накрывают тебя с головой и разливаются во все стороны. Ты обнаруживаешь в себе будто встроенные в твою природную «программу» техники и новые практики, что твой мужчина в шоке, «где ты этому всему научилась». И ты даже начинаешь считать, что обрела искомую женственность и чувственность, стала хорошей любовницей и наслаждающейся женщиной…

⚡️ Как вдруг, однажды, абсолютно неожиданно, во время близости с партнёром ты получаешь настолько безумный оргазм, что тебя буквально выбрасывает из тела, ты забываешь, кто ты, где ты, ты рыдаешь от счастья, уши ничего не слышат, по телу судороги, твоё Я на доли секунды расширяется до размеров Вселенной, и ты ощущаешь эту Вселенную каждой клеткой своего тела… В это мгновение ты ощущаешь своё тело феноменально остро, и не только пресловутый мизинчик на своей ноге, но и клетки, атомы, а чувства разрывают тебя на миллиарды частей…

Эти доли секунды меняют твою жизнь навсегда, и после этого ты никогда уже не будешь прежней. На этой грани исчезают все споры о том, можно ли считать секс духовным переживанием. Но, если ты хоть раз испытала это, ты Знаешь, что это и есть духовное переживание, которое рождается через твоё физическое тело. Ты в шоке, твой партнёр испугался, или в смешанных чувствах. Но, когда ты пришла в себя, ты осознала себя частью великой силы, творящей и наполняющей этот мир. Ты стала целостнее и спокойнее, когда осознала, что твоя глубина непостижима…

☄️ Когда ты снова пытаешься достичь этого состояния, ничего не получается. Но, когда ты снова отдаёшься жизни, мужчине, потоку, чувствованию, оно снова настигает тебя, всё глубже и дольше… открывает тебе твою силу, глубину, женскую мощь… Твои глаза становятся невероятно глубоки, а все представления о сексе как просто физическом акте рассыпаются… Эйфории больше нет. Ты спокойна и уверена. Ты чувствуешь не только своё тело и мизинчик на своей ноге — ты чувствуешь всю Вселенную в шелесте листьев и каждой клетке своего тела. Ты обрела себя — ты по-настоящему жива. Теперь ты знаешь: твоё тело — инструмент для божественных энергий и невероятных духовных переживаний.

Процесс раскрытия своей силы через телесность у всех женщин разный, но во многом он похож. Пусть станет больше счастливых женщин с глубокими влажными глазами, через которые Глубина смотрит на этот мир, и в них отражается вся Вселенная! ❤️

Женское желание: страх быть слишком сексуальной — здесь.

Дыхание маткой: женская практика для очищения и наполнения силой — тут.
_________________________
© apsara-journal.ru

Оргазм: встреча женщины самой с собой: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *