Внимание: «проверочные» мужчины!

После расставания в жизни каждой женщины рано или поздно появляется кто-то другой. И в построении отношений после расставания есть важный принцип, который важно знать каждой женщине. Вот о нём мы и поговорим в этой статье.

Тест на пройденный урок

Самое важное, что вы должны знать: если вы ничему не научились в предыдущих отношениях, не прошли необходимых уроков, то следующий мужчина будет повторять сценарий ваших предыдущих отношений — может, не сразу, но неизбежно! Второе: если вы старались изменить сложившиеся сценарии, работали над собой, то следующий мужчина стопроцентно придёт как «демо-версия» тех отношений, что вы желаете. Обязательно. Он будет проверять ваши с большим трудом приобретённые качества на прочность! Поэтому, будьте внимательны! Многие женщины жалуются на то, что «вокруг одни козлы». Проблема не в том, что «вокруг одни козлы» — это означает лишь то, что вы не сдаёте свой экзамен в отношениях. На уровень выше иначе пройти невозможно.

Пример: женщина жила с мужчиной, который её не обеспечивал, всё тянула на себе, а он при этом ещё и не пренебрегал оскорблениями. Её это достало, она психанула — и ушла от него. Всё-таки она достойна большего — решила она. И тут появляется новый мужчина. Сначала вроде всё хорошо — цветы, конфеты, романтика… Но однажды он говорит: «Дорогая, мне не хватает денег на новый айфон/ летнюю резину для авто/ рубашку-куртку/ что угодно». И вот это первый проверочно-тренажёрный звоночек! Вселенная через него говорит: «Дорогая, давай, покажи, что ты научилась оставлять мужчинам решение их мужских проблем! Я так упорно учила тебя этому в твоих прошлых отношениях. У тебя всё получится сейчас, и ты скажешь: «Прости, дорогой, но я не могу тебе дать денег, у меня на них уже свои планы».

Если женщина на самом деле отказывается решать мужские проблемы, то, как правило, в таких отношениях её ждёт ещё несколько более трудных проверок. А потом она переходит на новый уровень. И, либо этот мужчина «испаряется», уступив место более достойному. Либо он сам становится более достойным! Если же женщина не проходит урок, и даёт мужчине денег, решая за него мужские проблемы, то всё возвращается на круги своя — и она вынуждена походить все эти болезненные уроки заново. После разрыва травматичных отношений нам всегда даётся проверка. Помните об этом!

Тест на самоценность

Одна из важных проверок, которую вам предстоит пройти — Вселенная обязательно проверит вашу самоценность. Допустим, вы работали над собой, своей самооценкой, создавали условия для привлечения достойного мужчины. И вот вы входите в период создания отношений. Первым, кого вам пошлют — обязательно будет дуралей, не способный оценить такую женщину! Так ваша самооценка будет проверена Вселенной на прочность — действительно ли вы готовы к достойным отношениям. Если готова, то такому мужчине вы обязательно скажете: «Извините, нам не по пути».

Чуть позже вам обязательно «пришлют» вариант получше, но всё же недостаточно, чтобы оценить ценность такой женщины. Мудрая женщина, действительно осознающего свою ценность, скажет: «Большое спасибо, но мне бы хотелось большего». Она спокойно осознаёт тот уровень, на котором находится, без ложной подстройки и страха, «что лучше никто уж и не встретится».

И — наконец-то свершилось! Ей «присылают» великолепного мужчину — её уровня развития, мужественного, сумасшедше привлекательного, от которого «сносит крышу», ответственного, созревшего для такой женщины, обеспеченного, щедрого, но… женатого. Это один из самых сложных «экзаменов», который, к сожалению, большинство женщин «проваливают». Но! Если женщина действительно «прокачала» себя — она спокойна, потому что знает: ей обязательно дадут то, чего она достойна. И она ответит такому шикарному мужчине: «Спасибо, но у вас уже есть жена. Строить с вами отношения — это против моих правил. Благодарю вас за общение!»

Тот-Самый!

И только после всех этих проверок приходит Тот-Самый. С ним вас ждёт также множество проверок, но это будет уже гораздо более радостная история. Вариаций тут может быть огромное количество, но, чем более высокие вас требования, тем больше у вас будет проверок и «тренировочных» отношений. Суть в том, что редко ваш мужчина приходит сразу, хотя, такое тоже случается.

Проверок бояться не стоит — они показывают нам наш уровень зрелости и самоценности. К сожалению, женщины склонны «включаться» в первые же после расставания отношения, и в них ей приходится проходить очень много уроков. Если женщина готова к новым отношениям более высокого уровня абсолютно, то ей могут не дать «проверочных» мужчин вообще: Вселенная видит, что это лишь пустая трата времени, и женщина уже готова. Поэтому, в новых отношениях будьте внимательны — отслеживайте повторяющиеся ситуации, учитесь реагировать на них правильно, исходя из уроков прошлого.

Поэтому, не спешите рваться в первые же «нарисовавшиеся» отношения. Будьте осознанны! Ощущайте, чего вы хотите. Зазнаться вам точно не дадут, а получить уроки на своём уровне зрелости вы всегда сможете!


_______________________
© apsara-journal.ru
Составлено по материалам Юлии Судаковой womansanga.ws.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *