Что делать, если вас не принимает мама мужчины

Очень частая ситуация, когда будущая свекровь, да и просто мама вашего мужчины, с которым вы только начали встречаться, не принимает вас, общается с вами сквозь зубы или вообще игнорирует. И при этом имеет влияние на сына. Причины такого её поведения могут быть самыми разными — от несоответствия её ожиданиям до банальной материнской ревности. Итак, как же в этой ситуации вести себя вам? 

Не подстраивайтесь

Самое главное, чтобы вы здесь не пытались здесь маме мужчины понравиться. Не подстраиваться под неё, не говорить ей «мама». Не пытайтесь «умаслить» её или найти с ней общий язык и контакт. Потому что, если человек изначально настроен против вас, и вы ещё будете под него подстраиваться, то он будет подавлять вашу энергетику. И на уровне энергетики вы будете сильно ослабевать, а влияние мамы вашего мужчины на него будет только усиливаться. Поэтому ни в коем случае под маму мужчины мы не подстраиваемся. Также не делаем из неё царицу, не говорим мужчине, какая у него такая прекрасная мама, если на самом деле мы так не думаем. Лучше молчать (да, иногда лучше молчать, чем говорить 🙂).

Сохраняйте самодостаточность и ощущение собственной ценности

Важно сохранять свой внутренний стержень — то есть, вы вежливая, культурная, относитесь к маме мужчины с уважением и благодарностью за то, что она родила такого мужчину, что он стал вашим любимым человеком. Но при этом вы не должны ей нравится, и она не должна нравиться вам. И очень важно, чтобы вы сохраняли вашу внутреннюю зрелость — не впадали в позицию маленькой девочки, которая хочет понравиться чей-то там маме, вам это абсолютно не нужно. Самый главный закон энергетики — у кого энергетика сильнее, тот и прав. Поэтому ваша задача — оставаться сильной энергетически со своими ценностями, со своим характером.

Это ни в коем случае не значит, что вы должны враждовать, нет. Это ещё один минус, который будет только тратить вашу энергию. Ваша задача — просто оставаться собой и оставаться в своём хорошем. То есть, если вы адекватный человек, то, естественно, не будете входить в конфликт. Например, вы пришли в гости, попили чай, принесли тортик, пообщались про жизнь. При этом да — мама мужчины может напрягаться в вашем присутствии, но ваша задача — самой не напрягаться, желать ей счастья, желать ей внутренне любви, относиться к ней по-хорошему, но не слишком. Самое главное — не слишком. Потому что, если вы будете вкладывать в неё много энергии, это будет ещё сильнее разрушать ваши отношения с мужчиной.

Вы для мужчины — источник энергии №1

Если ваш мужчина увидит, что вы под его маму подстраиваетесь, это будет означать, что её энергетическое влияние на вас и на него будет становиться ещё более сильным. Ваша задача в таких конфликтных отношениях — сохранить себя. Если же мужчина выбирает между вашим влиянием и влиянием мамы — пусть выбирает маму, причём побыстрее. Потому что это нездоровая ситуация — если к двадцати пяти годам мужчина не отрезал себя от мамы и от родителей в целом, и ещё до сих пор слушает её мнение, что мама скажет, что мама подумает, как она к этому отнесётся, и женщина у него на втором месте — это значит, что у него изначально нарушена энергетическая иерархия.

Дело в том, что для мужчины его женщина, с которой он занимается сексом — это источник энергии №1, а мама — это источник энергии №2, или даже №3. В какое-то время мама занимает в жизни мужчины первое место, и это резонно — она определяет его жизнь, она является той женщиной, которая его питает. Но потом происходит кризис, и мужчина отрывается от мамы и «прилепляется к жене своей». Поэтому ваша задача — увеличивать свою энергетическую плотность, оставаться собой, оставаться зрелой, мудрой женщиной и ни в коем случае не подстраиваться, не заискивать и не пытаться наладить отношения с мамой мужчины. Если там откровенный негатив, пишите ей неотправленные письма, высказывайтесь там, желайте счастья, но ни в коем случае не идите на открытый конфликт — это ни к чему не приведёт. Чем более взрослая ответственная будет у вас позиция, тем быстрее этот конфликт решится, и мама мужчины поймёт, что с вами лучше дружить, чем конфликтовать. Сохраняйте себя, уплотняйте свою энергетику, и решайте этот конфликт тихо, мирно, не выходя из дома. Как ведьма 🙂


_______________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *