Как вести себя с мужчиной в начале знакомства, чтобы не залипнуть 😉

Бывает, мужчина очень сильно понравился, просто очень. Что практически невозможно себя контролировать, мысли все о нём и о нём, хочется все бросить и бежать за ним на край света, попутно занимаясь с ним любовью каждые два метра. Нет, девочки. Такие дела надо прекращать и учиться направлять свою энергию, а также рулить своими отношениями. Это трудно. Это всё равно что пытаться укротить табун диких лошадей, но мы ведь смелые наездницы, не так ли? 😉

Итак, как вести себя с мужчиной на стадии начального общения, чтобы и показать свой интерес, но не показаться совсем уж влюблённой и навязчивой (ведь, если мужчина очень понравился, хочется, чтоб «быстрей уже всё произошло»). Торопить события здесь не нужно, их стоит слегка поформировать. И здесь важно знать о наших энергетических правилах.

Уплотнение энергетики

В первую очередь женщине важно оставаться в себе, то есть сохранять как можно дольше и прилагать все возможные усилия, чтобы фокус внимания оставался на своей жизни, на своих интересах — тогда у нас будет происходить увеличение, уплотнение нашей энергетики. Когда у нас появляется влюблённость в мужчину, есть даже смысл не просто продолжать жить своей прежней жизнью, но и сделать её ещё более интенсивной, то есть, добавить туда ещё больше физических нагрузок, больше заземления для того, чтобы нас не уносило в эти эмоции, в состояния залипания в этого мужчину. Очень важно оставаться интересной самой себе.

Есть золотое правило: если вы хотите производить на мужчин яркое впечатление, если хотите, чтобы мужчины к вам тянулись, чтобы вам улыбались, вами интересовались и хотели с вами строить отношения, и дрались за это — вы должны быть приблизительно как все они быть влюблённой в саму себя (в хорошем смысле). Вы должны быть до безумия интересны самой себе, должны уметь наслаждаться, кайфовать, получать радость от жизни. Потому что — чего хотят мужчины от женщины, вообще что мужчина в большей степени получает от женщины? Это состояние. Её состояние, её энергетику. Если женщина тухлая по энергетике, мужчина от неё быстро уйдёт, потому что, какая бы красивая она ни была, он от неё не получает главного — силу. А когда женщина вся в кайфе, вся в наслаждении, мужчине это безумно интересно и он старается эту женщину завоевать, привлечь, обратить её внимание на себя, чтобы в этой энергетике хоть как-то искупаться.

Например, есть упражнение, когда мы делаем вокруг себя энергетический шар: накачиваем его состоянием сексуальности, магнетизма, притяжения, и внутри этого огромного шара проходим где-нибудь — тогда всех, кто попадает в радиус этого шара, мы цепляем, и люди начинают оглядываться, начинают за нами идти, хотеть с нами разговаривать. А почему это происходит? Потому что мы в поле, в котором очень крутое состояние. И для того, чтобы мужчина больше вами заинтересовался, вам нужно качать свой кайф, свой интерес к жизни, свои состояния, свою сексуальность, вам нужно быть жадной до себя самой и до жизни. И тогда, если это сильный мужчина, у него непременно появится интерес к вам. Если же мужчина слабоват — он вас испугается — будем говорить все как есть. Но тут тоже подстраиваться нет смысла, потому что в итоге это вас разрушит.

Флирт, игра, непредсказуемость

Вообще не нужно слишком серьёзно сразу относиться к этим отношениям, то есть — вот он будет моим мужем, как мне тут нужно правильно себя повести. Всё равно эти отношения нужно строить на состоянии лёгкости, на состоянии флирта, игры. Тогда мужчина не почувствует в вас угрозы и у него не будет ощущения, что вот его тут пытаются заарканить. А наоборот, он будет в состоянии охотника, который хочет получить вот это состояние лёгкости, удовольствия, флирта, то есть он сам втянется в эти отношения и ему не захочется уходить. Ведь интересно с теми, кому самим с собой интересно. Это факт, это уже проверено жизнью: если человек интересный и ему даже интересно, когда он один сам с собой — вам будет с ним очень интересно, потому что это глубокая личность. И женщине важно научиться быть глубокой, немного загадочной. И здесь очень важно научиться вовремя дистанцироваться (немного ниже мы разберёмся в этом подробнее).

Почти всё время на начальном этапе отношений, особенно, если вы начинаете залипать, важно дистанцироваться и заканчивать ваши встречи раньше чем хотелось бы — то есть, вы на свидании, всё классно, хотите ещё погулять под луной, чтоб он проводил до дома, и поцеловал, и обнял, то говорите посередине вашей встречи в ресторане, когда почувствовали, что начали уже сильно включаться: «а! я совсем забыла — мне срочно нужно убежать» — прям хватаете сумочку и сматываетесь. Вы можете думать что это глупо, но это имеет потрясающий эффект. Если вы при заинтересованности мужчины вот так убежали с середины свидания — второй звонок вам обеспечен просто.

Да, женщиной быть непросто. Это кажется, что ты платье надела, накрасилась, и всё здорово. Женщиной быть трудно, потому что всё время это состояние таинства, игры, какого-то волшебства, что вот она всегда непредсказуемая, ты её вроде уже поймал, держишь в руках, а её там уже нет. Женщина — всегда тайна. Вроде она только что была с тобой, а тут она вдруг уже занимается своей работой и на тебя не смотрит. И сразу: так, опять буду её завоёвывать. И для нас очень важно, особенно на начальных этапах, да и дальше по жизни, уметь дистанцироваться и сохранять себя такой интересной. А для того, чтобы быть интересной, нужно всё время раскрывать себя, всё время копать в глубину, всё время выполнять свои желания, раскрывать свои таланты. Тогда вы всё время будете как книга, в которой ещё глава, и ещё — и эта книга никогда не заканчивается, сюжет становится всё более интересным.

Нужно, чтобы мужчина немножко не успевал за вами, чтобы ему хотелось вас вот так поймать и понять вообще, а вы раз — и там ещё один секрет, а там раз — и тёмная сторона проявилась вообще 🙂 И он в шоке: «опа на!» А потом на следующий день она уже миленькая по-детски такая глазами широко распахнутыми хлопает, глаза спокойные, и он: «боже мой, что с ней делать — что это за женщина вообще?! 🙃 Что ещё там у неё припрятано?» Когда женщина вот такая — то смешная, то грустная, то она ласковая, а то огонь, то для мужчины это как остросюжетный фильм. И для самой женщины её жизнь — остросюжетный фильм.

Кто уже вошёл в состояние женского поля, вы знаете уже, что в определённый момент развития женственности, женского состояния ты достигаешь такого ощущения, что сама не знаешь, что ты можешь сделать в следующий момент. Вы живёте в этом состоянии и не всегда понимаете, что будет в следующий момент, что вы скажете, как отреагируете, и вы можете быть спонтанной не только для мужчины, но и периодически для себя самой — например, такая раз, и повернула на какую-то улицу, на которой никогда не была и никогда по этой дороге не ездила. Зачем повернула, куда едешь — не знаешь, но интересно. Интересно, чем всё закончится 🙂. А когда мы залипли, мужчина это очень чувствует. И начинает уходить от нас, потому что для него это разрушение. Поэтому задача женщины — не звонить первой. Можно периодически интересоваться его здоровьем, но и то — очень редко, а лучше вообще не делать. Лучше, когда вы встречаетесь, быть в своих эмоциях и наслаждаться собой, играть, флиртовать. И помимо мужчины очень важно иметь свои интересы.

Дистанцирование

А здесь речь пойдёт о хороших границах в любви. Многие думают, что вот встретили своего мужчину, влюбились, слились с ним в единое целое, слепились, и живём так (кстати, потому многие и женщины, и мужчины боятся сливаться глубоко — «страшно потерять себя»). Но здесь как в природе действует цикл: слияние в Другим — возращение в Я. Как вдох и выдох. В случае непрерывного слияния это будет затяжной вдох без выдоха, и как вы понимаете, ничего здорового здесь нет. Цикл нарушается. И наука для мудрой женщины здесь — вовремя уметь дистанцироваться.

При всём желании слиться с мужчиной до бабочек в животе, и чтоб это состояние не проходило никогда, женщине важно очень тонко научиться чувствовать те моменты, когда она начинает залипать в мужчину. Те моменты, когда этот «вдох»-слияние с мощным обменом энергией начинает уже насыщать. Чтобы не допускать пресыщения, женщине важно научиться предпринимать какие-то шаги, чтобы сохранить дистанцию здоровой. То есть сама она может чуть-чуть отдалиться, например, побыть в одиночестве, или сказать «нет», когда мужчина ей звонит и предлагает куда-то пойти, и переключится на что-то другое, очень интересное, особенно, если начинается вот это «я за ним в пропасть, извини, гордость», и вы отчётливо почувствовали этот момент.

Почему важно изначально заниматься уплотнением своей энергетики, своим кайфом от жизни, влюблённости в саму себя — залипание происходит, если женщина не знакома сама с собой. Как только женщина хорошо познакомится сама с собой, у неё залипание в мужчину пропадает мгновенно. Когда тебе кайфово одной, то полное переключение на саму себя, этот «выдох» гораздо проще делать. И это можно натренировать. Это не означает, что вы всегда будете идеально чувствовать дистанцию (когда вы периодически чувствуете, когда что-то идёт не так — отдаляетесь). Понятно, что периодически вам будут посылать мужчин, в которых вы всё равно будете залипать, потому что через мужчин идут самые глубокие наши «тренировки». И вы периодически будете в них влипать и думать только о них, но здесь у вас, по крайней мере, уже будет выбор, и у вас будет сила поступать иначе, менять свои сценарии, хотя бы первое время усилием воли. А потом это уже будет заходить на привычку.

Действительно, вовремя уметь немного дистанцироваться очень важно, чтобы сохранять душевное равновесие. Но некоторые женщины очень боятся этой дистанции в отношениях, потому что как только мужчина начинает немного отдаляться, или когда она чувствует, что вот сейчас хорошо бы немножечко отдалиться друг от друга, тут же возникает страх того, что если мы сейчас разойдёмся на немного более длинную дистанцию, то всё — отношения в этот момент разрушатся, и он уйдёт, и я такого больше никогда не встречу, и надо срочно за ним бежать. Бывает же у вас иногда такой страх? Это важный пункт, которому вы научитесь, когда, уплотняя свою энергетику, будете себя более целостной чувствовать.

И здесь ещё есть такой важный момент: когда мы позволяем себе немножечко отходить в сторону, т.е. сохранять дистанцию, то мы и мужчине будем позволять побыть иногда в одиночестве, заниматься своими делами, т.е. иметь своё пространство и быть целостным и самодостаточным. Этому очень важно научиться каждой женщине не только на этапе построения отношений, но и в уже имеющихся отношениях время от времени от мужчины дистанцироваться. Тогда мужчина начинает волноваться, а вдруг она задумала там от меня уйти, и сразу же вспоминает, какая же восхитительная женщина рядом с ним. А иногда это работает как изумительный «волшебный пендель» мужчине, поверьте! 🙂 Поэтому, наука дистанцирования — это наука для умной, мудрой женщины, которая не только по жизни хочет чувствовать себя хорошо, но и ещё хочет управлять своими отношениями по-женски.

Как не слить себя в дыру в самом начале 

И самый главный секрет. Когда вы видите своего мужчину, встречаетесь — вы показываете ему все свои самые искренние эмоции, радость. Это когда вы встречаетесь. Но когда его не видите — вы о нем не думаете. Вообще. Это сложно, это безумно сложно — хочется лежать и наслаждаться мыслями о нём — как всё будет и желать его безумно, испытывая восторг и поднимаясь к небесам. Девочки, стоп. А сейчас неприкрытая правда. Когда вы так делаете — вы делаете это не с мужчиной, а создаёте лишь его фигуру в своём энергетическом поле и с ней там взаимодействуете. И сливаете свою энергию туда. И не факт, что она идёт мужчине! Чаще всего в самом буквальном смысле она идёт в дыру, куда вы себя сливаете. В простонародье это называется «сохнуть по кому-то».

И второй момент — когда вы так делаете, вы своей энергией фигуру в своём поле наполняете, сливаете себя туда, а потом встречаете этого мужчину и естественно ожидаете возврата «кредита». И при этом начинаете дуться, что он вам ничего не возвращает. А мужчина ничего не получал, он и не в курсе! Да и его ли это проблема, что вы вот так себя ему в дыру сами неосторожно слили. Поэтому ещё раз: видите мужчину — показываете ему все ваши искренние эмоции и радость от встречи. Не видите — не думаете о нём, переключаетесь на себя и свои дела. Причём не так — чтоб только не думать, чтоб только не думать (так ещё больше думать о нём будете), а реально увлечься собой и своими делами, чтобы были радость и наслаждение от них. Ну а если сексуальное желание совсем уж зашкаливает, не стоит его игнорировать или тем более подавлять. Вы можете воспользоваться этими советами, как направить свою атомную энергию на мирные цели 🙂 Так вы свою энергетику уплотнять будете. И этот навык очень пригождается в дальнейшей жизни.

Ещё часто мужчина только думает, в какой ресторан вас пригласить, а вас там уже понесло — кроме того, как вы будете сексом заниматься, вы уже представляете, в каком доме с этим «будущим мужем» жить будете, как детей своих назовёте. И такой подъём внутри себя уже от всего этого «будущего счастья» испытываете. Знакомо? 🙂 Кроме того, что это действительно немного смешно, здесь есть одна энергетическая тонкость — когда вы понаслаждались всем уже в своём уме, получили эту энергию удовольствия от возможного события на тонком уровне, то а зачем ему уже в реальной жизни воплощаться? Ведь вы уже всё на тонком уровне получили. Поэтому на этом очень часто всё и заканчивается, ещё не успев начаться. А виной всему — наше женское воображение, которое очень любит «подгонять лошадей».

Поэтому, девочки, ещё раз: когда видите мужчину — искренняя реакция, вся вы. Это вдох. Когда мужчины слишком много, или нет рядом — дистанцирование, возращение к себе, своим делам, своему телу, заземление без мыслей о нём, насколько это возможно. Это выдох. Таким образом при должной тренировке вы поддерживаете здоровый цикл в отношениях. А, имея крепкую опору в себе и уплотнённую энергетику, вы не будете бояться с мужчиной на всех уровнях глубоко сливаться, что оооочень пригодится в дальнейшем 😉


_____________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *