13 вредных советов, чтобы к вам не приходили деньги

Сколько же мы ошибок совершаем, вкладывая деньги не туда, и не в тех! Каждый раз, когда это происходит, мы обязательно теряем довольно-таки круглую сумму. Конечно, лучше думать об этом как об инвестиции в свой опыт и развитие, но всё же давайте проведём ревизию таких ошибок, чтобы вкладывать деньги в радость и собственное процветание, а не в горький опыт. 😔 Итак, что можно сделать, чтобы денег у вас стало меньше, чтобы они у вас терялись, и чтобы не приходили к вам вообще? На основе советов психолога Юлии Судаковой возьмём на вооружение следующие вредные «рецепты»…

🔥 1. Никогда ничего не принимайте в подарок! Это самый верный способ перекрыть себе поток изобилия. И ни в коем случае не радуйтесь подаркам, если вам их всё-таки дарят. Принимайте неохотно, с постным лицом. А лучше — в диком напряжении, что вам придётся теперь чем-то расплатиться. Не дарите эмоции своей радости и удовольствия взамен! Так вы отобьёте охоту дарить вам подарки вообще — и дело сделано!

🔥 2. Вкладывайте как можно больше денег в своего мужчину, покупайте ему всё самое лучшее, самозабвенно забывая о себе. Отдавайте ему последнее, а лучше — карточку с деньгами. Через какое-то время у вас гарантированно начнут утекать деньги, а вместе с ними — нормальные отношения. Этим вы вашему мужчине заодно «отрежете яйца» и разрушите его энергетику, лишив возможности решать мужские задачи и к чему-то стремиться. В этом случае вас ожидает ещё и «приятный бонус» — вы получите порцию оскорблений и унижений.

🔥 3. Обязательно копите деньги на «чёрный день» — так вы стопроцентно создадите в своём поле ситуацию, на которую эти деньги придётся спустить. Глупые люди обычно копят на «исполнение мечт», радостные события, поездки, доставляющие удовольствие покупки, а вы не будьте дурой — копите именно на «чёрный день». И он когда-нибудь наступит!

🔥 4. Мечтайте о какой-нибудь вещи, при мысли от обладания которой ввнутри вы чувствуете трепет, и с наслаждением предвкушаете, как будете её носить. Но, как только деньги на неё придут — разумно потратьте их на зимнюю резину для мужниной машины или на айфон для ребёнка. «Лавочку чудес» вам обязательно прикроют, и дожидаться нужную сумму в следующий раз вам придётся ещё очень и очень долго.

🔥 5. Вкладывайте свои деньги в тех, кто постоянно жалуется, не хочет меняться и что-то делать для собственного роста. Это именно то, что надо! И в самое ближайшее время у вас появится гарантированная возможность потерять вдое больше, чем вы этому человеку отдали: например, досадные поломки, поцарапанная машина, да что угодно с ремонтом из разряда «подороже» — в-общем, самые неожиданные траты. Когда вы намереваетесь дать деньги (свою энергию) неготовым людям — умножьте сумму на два: ровно столько с вас заберётся.

🔥 6. Помогайте людям, отдавая последние копейки, выжимайте из себя последнее! Тогда у вас обязательно ничего не останется. Ибо сказано же в Библии — у нищего отнимется последнее. Когда мы отдаём не от изобилия, а от дефицита — дефицит увеличивается!

🔥 7. Стесняйтесь и стыдитесь думать о своих удовольствиях. Неважно, что в индийских писаниях ещё за тысячелетие до рождения Христа было сказано, что кама — получение чувственного удовольствия — является одной из жизненных целей наряду с дхармой. Думайте только, что подумают о вас другие люди, будьте «хорошей девочкой». Тогда и деньги к вам не будут приходить со стопроцентной гарантией!

🔥 8. Не позволяйте себе испытывать удовольствие и радость, когда тратите деньги! А то ишь чего удумали! Вы ведь становитесь беднее, бумажек в кошельке или неосязаемых «циферек» на банковской карточке становится меньше… В панику надо впадать, а не кайфовать и радоваться покупке. А трепетать от восторга и предвкушения при виде комплекта шикарного белья или сногсшибательного платья — это уж совсем недопустимо…

🔥 9. Будьте хорошей мамой и дочкой. Пожила немного для себя — хватит. Пора отдать долг родителям и детям. На последние деньги отправьте маму на курорт «all inclusive», у ребёнка пусть будет айфон последней модели и самая лучшая одежда, а вам-то зачем — вы и так хорошо живёте. Зато теперь, отдав с трудом заработанные деньги, в старом лифчике и пустотой в груди вы будете прекрасная мать и дочь!

🔥 10. Не рассчитывайте, что деньги могут свалиться с неба. За них надо или «спать с толстопузами», или «тяжело пахать». А вообще только собственный тяжелый труд приносит средства. Это железобетонное убеждение надёжно перекроет вам все дополнительные источники дохода, которые могли бы появиться в вашей жизни.

🔥 11. Создавайте и укрепляйте в голове программу, что «деньги зарабатываются большим трудом». Работайте на двух-трёх работах, оставайтесь после работы, доделывайте работу дома, даже когда вы уже нуждаетесь в отдыхе и расслаблении. Тогда внезапные расходы в любом случае уравняют количество денег — у вас останется ровно та сумма, которую вы могли бы заработать без сверхнапряжения.

🔥 12. Игнорируйте то, что ваши родители или бабушки-дедушки с презрением относились к богатым, считая их «ворюгами» или «бездуховными людьми, которым на всех наплевать». Или, что кто-то из ваших прадедушек был раскулачен, и его потомки стали бояться денег как угрозы свободе и даже жизни. Зачем заморачиваться с подсознательными программами? Никогда не смотрите в глубину, ища подводную часть айсберга — и кораблекрушение обязательно случится!

🔥 13. Забудьте про практическую психологию, главное — ритуалы. Упорно трите пузо Хотею или «денежной» жабе, разводите дома «денежные деревья» и обязательно повесьте на люстру красные трусы! После этого уж точно случится что-то хорошее! И неважно, что ваша психика не готова к деньгам, а внутри на приход денег есть куча блоков, над которыми надо прицельно работать. Главное — дома всё «гармонично по фэн-шую», ну, а трусы на люстре — это вообще стопроцентная гарантия, ведь «красный цвет обладает магическим воздействием, а трусы подарят вам море положительных эмоций»!

Ну, а если серьёзно, девочки, мы действительно очень часто совершаем досадные ошибки в отношении денег — и в отношениях с мужчинами, и когда не позволяем себе получать удовольствие, наслаждаться, и таким образом наполняться женской энергетикой. Да и очень многие из нас наполнены негативными убеждениями, страхами и опасениями относительно достатка и прихода хороших сумм.

Если вы ещё не знакомы с этим сайтом, то, для начала можете заглянуть в статьи о женском изобилии, и о том, что происходит, если вы начинаете жалеть мужчину, не давая ему реализовать свои задачи. Может, это многое для вас прояснит. А может, вы прекрасно это знаете, но подзабыли. Ну, а в работе с психологическими блоками, которые надёжно «защищают» нас от прихода действительно хороших денег, мы обязательно будем разбираться в одной из следующих статей. Достатка вам, процветания во всех сферах и женского изобилия! ❤️🤗


_____________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *