Как женщине одеваться энергетически правильно

Когда женщина обнажает на людях своё тело — это признак слабости, а, когда закрывает — признак силы. Современные женщины постепенно утратили свою энергетическую силу, когда в моду вошли короткие юбки, открытые животы и глубокие декольте. Такого рода информация появляется весьма регулярно и является любимой «фишкой» женских тренингов. Однако, насколько это соответствует реальности? В этом мы и попробуем разобраться в этой статье. 

Богиня топлесс

«Почему у вас все богини это… топлесс?» — на этот вопрос праздного туриста мастер одного из самых красивейших индийских храмов ответил так: «Эта традиция пришла к нам ещё с Двапара-юги, с предыдущей эпохи, когда у людей было меньше вожделения, тогда и мужчины, и женщины все здесь так ходили — с голой грудью, покрытой лишь драгоценностями. Люди просто любовались красотой тел друг друга и ни у кого и мысли не возникало о сексе, — так же, как сытого не привлекает ваза с фруктами, украшающая интерьер дома. Ум у них был устремлен больше к Богу!»

Интересно, что в одной из отдалённых индийских провинций (в Гопкарне), где всё ещё сохранилось множество добрых традиций, женщины стали надевать прикрывающую грудь блузку (чоли), лишь недавно. А до этого их грудь лишь слегка прикрывал брошеный через плечо краешек сари. К этому местных женщин вынудило появление иностранных туристов, которые стали смотреть на них с похотью и делать попытки до них домогаться. Понимаете, о чём это всё? Мы живём в искажённом ханжеской моралью мире, где женщина стала сексуальным объектом, а западные моралисты, негодующие от «бездуховных развратных статуй» на индийских храмах, развратны и исполнены похоти сами. Именно из этих реалий мы и будем исходить, рассматривая дальше тему энергетической безопасности женщины при выборе своей одежды.

Женская одежда и сексуальная энергетика

Не секрет, что женское тело буквально пропитано сексуальной энергией. И от того, как на неё смотрят мужчины — с восхищением или вожделением, зависит многое. Если женщина одевается весьма открыто, то эта энергия расходуется с огромной скоростью. Если же вы одеваетесь изящно, мужчины вами восхищаются, а не вожделеют. Это также защищает вас от тонких сексуальных связей — потому что, когда мужчина видит женщину, которая пробуждает в нём вожделение, он мысленно старается вступить с ней в сексуальный контакт. И, если это сильный мужчина, то он может владеть вами на тонком уровне и получать через это силу.

Не будем закрывать глаза и на «обычную» женскую зависть, которая, будучи сильной, также способна «хорошо» пробить энергетическое поле женщины. Например, в одной из исследовательских структур Киева, разрабатывавших аппарат, измеряющий уровень энергетики, не так давно ставился эксперимент — у женщины изначально замерялось её энергетическое поле, которое предварительно чистилось специалистами-биоэнергетами. Затем женщина красиво одевалась, красилась, и шла через весь город. В конце опять производился замер состояния её энергетического поля — и… оно было довольно сильно пробито по… левой (то есть, со стороны других женщин) стороне. Вот так, дорогие девушки! Способ противодействия таким вещам всё же есть, чем очень эффективно пользуются известные танцовщицы (например, звезда беллиданса Алла Кушнир, чьё фото вы видите выше), и к этому мы ещё вернёмся чуть позже. А пока немного пробежимся по энергетическим центрам женщины — какие из них наиболее уязвимы в плане открытия чужим взглядам.

Сильные и слабые места

Эта тема наиболее актуальна, пожалуй, летом, когда многие части вашего тела открыты для многих (часто не очень добрых) глаз, что может привести к проблемам с энергетикой. Чтобы этого избежать, нужно знать некоторые секреты, которые были известны ещё нашим прабабушкам.

Шея. Место сзади, у основания позвоночника, считается самой слабой зоной в теле женщины. Поэтому её обязательно нужно закрывать, именно поэтому нельзя поворачиваться спиной к людям, которые плохо о вас говорят — так можно получить сильное проклятие. Эту точку очень легко энергетически пробить, поэтому очень хорошо носить на шее защитные цепочки и амулеты. Раньше эту функцию отлично выполняли разные головные уборы, а также коса. Это очень сильная защита — собственная энергия, заплетённая в магический узор. Если косу отрастить не удаётся (да и многие сейчас не сочтут модным её носить), то пусть это будут волосы средней длины. Короткие стрижки женщинам носить не рекомендуется, но, если уж вы хорошо в этом стиле себя чувствуете, защищайте заднюю часть шеи шарфами, шарфиками и упомянутыми массивными цепочками.

Грудь. Открытая грудь не считается зоной потери энергии, потому что это символ не сексуальности, а материнства. Поэтому энергетических запретов на разумные декольте нет. Тем не менее, особая точка в этой зоне располагается посередине между точкой сердца и впадинкой между ключицами. Именно за ней находится тимус, или вилочковая железа, которая, как считается во многих традициях, является вместилищем души. Именно поэтому во многих культурах принято прикрывать эту зону массивными блестящими украшениями или выпуклыми, опять же — блестящими, амулетами (считается, что такая защита отзеркаливает негатив). Возможно, вы возьмёте себе это на заметку.

Плечи и запястья. Эти места излучают мощную сексуальную энергетику, поэтому во многих традициях в повседневной жизни их принято закрывать, а на руках носить браслеты, чтобы не соблазнять других мужчин и сохранять свою энергию.

Живот. Считается, что в открытом животе на уровне солнечного сплетения большой опасности нет, поскольку живот — это символ благосостояния женщины, её успешности и потенциала (но только на уровне солнечного сплетения, не ниже!) Поэтому, в принципе, вы можете его показывать, если не боитесь зависти и сглаза.

Пах, ягодицы и бёдра. Внимание! Это одна из самых уязвимых зон в теле женщины! Если эта зона в джинсах у вас слишком обтянута — это медленное самоубийство вашей репродуктивной системы и женской энергетики. Что интересно, женские взгляды в эту зону гораздо опаснее мужских. Берегите себя! Да, бёдра можно подчеркивать, но с помощью юбки или платья. В мужской одежде энергия начинает двигаться по мужскому типу, что в случае чрезмерных взглядов разрушает женскую энергетику.

Колени и щиколотки. Здесь находятся точки, отвечающие за генетику рода. Например, мусульманкам запрещено открывать посторонним мужчинам свои щиколотки, а в Индии женщины закрывают эту часть своего тела многочисленными цепочками и браслетами. Что касается женских коленей — не зря многим мужчинам нравиться смотреть на них. Там хранится энергия рода женщины и её будущих поколений. Открывать их или нет — решать вам, но наверняка вы замечали, что юбка выше колен настраивает мужчину на игривый лад, в то время как макси — это определенная загадка и интрига и, кроме того, отличный естественный оберег от любого негатива. И всё же, чтобы защитить себя, не обязательно кутаться в паранджу…

Самая лучшая защита 

Наверняка вы видели женщин, которые носят довольно открытую, обтягивающую сексуальную одежду, но чувствуют себя в ней очень органично, абсолютно комфортно, и «ничего их не берёт». Здесь я раскрою секрет известных танцовщиц беллиданса, а, вернее — состояние их энергоструктуры, в которой они находятся в моменты выступлений на публике, да и по жизни вообще (а вы прекрасно знаете, в насколько открытой одежде они выступают почти каждый день, но, как говорится, «цветут и пахнут»). Итак, если девушка выходит на сцену в состоянии «я такая сексуальная, я такая классная, хочу внимания — посмотрите на меня», то на неё действительно посмотрят, а заодно и «пробьют» по полной программе (многие танцовщицы с желанием самоутверждения или подтверждения своей женской ценности после таких «Я-выступлений» действительно потом несколько дней полудохлые лежат).

А вот, если девушка выходит на сцену в состоянии открытой сердечной чакры, спокойного счастья и радости, которые переполняют её, и наполняет этой радостью зал, то, какой бы открытой ни была её одежда, она вызовет у смотрящих на неё людей (и мужчин, и женщин) только восхищение! Если у кого-то и возникнет зависть, то в таком состоянии энергетики женщины она от неё просто отзеркалится. Для примера наберите в YouTube видео выступлений Аллы Кушнир на арабских свадьбах, Дарьи Мицкевич на фестивале Ahlan Wa Sahlan — она с таким сердцем и счастьем танцевала, что покорила не только восточных зрителей, но и строгое жюри; прекрасную нежную Аиду Богомолову, о которой представители мужского пола в комменариях пишут, что «рядом с ней хочется быть мужчиной». Когда смотришь их выступления, действительно «сердце радуется».

То есть, принцип вы поняли — если вы надеваете сексуальную одежду из состояния «недостатка, нехватки» (с целью привлечь к себе внимание, подтвердить свою ценность, быть лучше других) — энергию вы потеряете, а, если — из состояния изобилия (уверены в себе, радостны, наполнены), то наполните энергией других, и только приобретёте. И неважно, что на вас будет надето. Ещё для примера вспомните многих жительниц латиноамериканских стран с их обтягивающей сексуальной одеждой, но насколько они при этом счастливы и улыбчивы, порой как дети. Здесь нет защитной агрессии, только расслабленность и удовольствие!

Поэтому, если вам хочется надеть такую одежду, вы должны чувствовать себя в ней внутренне комфортно. И это не должно быть инфантильно — вроде, «ой, эта сила не моя, и я вообще не знаю, почему так оделась». Вы должны полностью осознавать свою сексуальность, принимать её, но не кичиться ей, не желать привлечь к себе внимание, а просто чувствовать себя сильно, расслабленно и кайфово. Как большая мощная кошка, которая чувствует силу, спокойствие и с удовольствием грациозно передвигается. Если у вас пока не получается «поймать» и прочувствовать это состояние, то лучше пока сильно не открывать своё тело на людях. Да и упомянутые известные танцовщицы в обычной жизни одеваются крайне скромно и женственно.

Ещё раз о женственных юбках 

Женственность — это внутреннее состояние, и всё же, выбирая одежду на день, женщина в большей степени выбирает то состояние, в котором будет пребывать. И, одевая юбку, свою женственность мы действительно можем «вызвать». Если мы вспомним, во что были одеты женщины древних цивилизаций, то мы увидим их именно в платье или юбке: славянок — в сарафанах, индианок в — сари, гречанок — в хитонах, японок — в кимоно. Женщины прошлого ярче ощущали свою связь со своей внутренней природой и энергетикой.

Надевая макси, мы автоматически начинаем чувствовать непринужденность движения и какую-то тайну. И в этом состоянии мы начинаем проявлять заложенные в нас природой женские чувства — мягкость и нежность. Всё дело в том, что женская энергия поступает от Земли, а юбка образует энергетический конус, расширяющийся вниз (колокол раструбом вниз) — он и помогает правильным образом вобрать в себя энергию и силу Земли, её плодородие. И накапливается эта женская энергия в специальном сосуде — матке. При этом длинная юбка в пол предпочтительнее, а широкий её край, который колышется и закручивается при движении, образует торсионные поля, усиливающие энергию. Фактически, край юбки — это своеобразный обережный круг, охраняющий женскую силу. Когда женщина начинает носить длинные юбки и платья, она действительно начинает глубже чувствовать себя Женщиной. Но неужели придётся поставить крест на таких удобных в современном мире любимых джинсах?

А как же брюки и лосины? 

«Я ношу юбки с огромным удовольствием, они действительно меня «укореняют, заземляют», походка и осанка становятся женственными на сто процентов, но, когда мне хочется скорости, силы, полёта и Неба — я с таким же удовольствием надеваю брюки!» — так описала свои ощущения от разных видов одежды одна из девушек в обсуждениях этой темы в интернете. И она действительно права — мы состоим не только стопроцентно из женской энергии, но и из мужской. И мы уже обсуждали проблему, что будет, если мы уйдём в стопроцентную «инь».

Часто нам хочется проявить свою «янскую» сторону — почувствовать скорость, драйв и мощь! Сесть на байк или за руль автомобиля и погонять по трассе. Или «раздать пилюлей» тем, кто нас достал, и обозначить личные границы. Заработать денег, продвинуть свои проекты, рискнуть и выиграть! Побыть «карающей Кали», «жгущей Сехмет», «Чёрной Фатимой». Быть стремительной и динамичной. И это тоже наша женская природа! Поэтому, если вам кайфово в брюках — значит, так тому и быть. Да и правы те, кто считает, что женственность, если она есть, не скроешь и под спецодеждой для строителей.

Так как же одеваться?

Как мы уже смогли увидеть — всему своё время: когда любимые джинсы, когда юбочка или платьице, а когда и обтягивающая сексуальная одежда. Главное — чтобы вы чувствовали себя в этой одежде кайфово и выражали своё состояние в определённый момент. Здесь важен вкус и стиль. Это могут быть и этнические вещи под обтягивающие джинсы — наверх вы можете надеть, например, интересную вещичку «восточной» тематики в индийском, китайском или арабском стиле, если такое любите. Это могут быть и элегантные брендовые вещи или вещи от молодых талантливых дизайнеров, или изготовленные портнихой на заказ.

Одевайтесь красиво, элегантно, подчеркивайте свои достоинства. Выбирайте одежду, в которой ваш внутренний диалог останавливается, и вы чувствуете себя неотразимой. Берите то, что вам нравится, и в чём вы чувствуете себя женщиной, а не монашкой, не жертвой, и не стервой. Самый выразительный и верный стиль одежды на все времена — это быть собой! И всё же берегите себя от чужих глаз, если чувствуете не самое сильное энергетическое состояние. А, если ощущаете себя наполненной, расслабленной и сильной — можете позволить себе больше. Выражайте всё разнообразие своей женской природы, играйте и наслаждайтесь собой!
_____________________
© apsara-journal.ru
При подготовке статьи использованы материалы сайтов myslo.ru, womansanga.ws, veda-journal.ru. Блондинка на фото — танцовщица и дизайнер Анна Тришкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *