womb, breathing

Дыхание маткой: женская практика для очищения и наполнения силой

Эта восхитительная практика очищает и гармонизирует женский сексуальный центр — вторую чакру, и мощно увеличивает женскую энергетику. Она разработана великолепным женским психологом Юлией Судаковой на основе индийских практик, которыми интересовался автор. Занимающиеся танцем живота женщины прекрасно знают, как на них сворачивают головы мужчины, когда после хорошей тренировки они выходят на улицу, даже будучи замотанными в шапки и тёплые куртки — так мужчины реагируют на женскую энергетику. Так вот — приведённая здесь практика в разы мощнее!

Соединение с женской сутью

womb, breathing, practice

Обиды, непрощенные эмоции, все бывшие сексуальные партнёры, неприятный сексуальный опыт, аборты — все это оставляет свой след в самом важном для женщины энергетическом центре. Когда он перегружается, то женщина ощущает упадок сил, вялость, апатию, к ней не приходят новые мужчины, и, кроме того, ее взгляд становятся тусклым, как бы красиво она не красилась. Поэтому самым первым делом практика Дыхания Маткой позволяет очистить сексуальный центр от всех загрязнений, боли, страха, сексуальных привязок и даже многих родовых «отпечатков».

Но главное — не это. Практика позволяет соединиться со своим женским центром, буквально погрузиться в него, почувствовать его. Ведь часто для развития чувственности мы начинаем делать какие-то телесные практики, заниматься танцами, йогой, и начинает появляться ощущение своего тела. Мы делаем практики прощения — мамы, папы — и начинаем впервые чувствовать своё сердце, грудную клетку. Но никак не рискнём познакомиться со своей женской сущностью поближе — во-первых, часто не знаем, как это сделать, а, во-вторых, делать это страшно — столько сжатия и боли мы успеваем накопить в этой области.

Что можно ожидать на этапе очищения

Womb, breathing

Первые моменты соединения со своей маткой очень пугают — может наступить какая-то «отмороженность» либо слезы могут начать литься рекой. И это только первая встреча со своей женской сутью и еще далеко не соединение! Сопротивление может быть невероятное — от желания проанализировать головой, куда что направить и проваливания в сон до желания резко вскочить, «потому что срочно нужно кому-то позвонить», хотя практика занимает всего 5-10 минут.

Сначала вы можете ощущать холод в матке или серый цвет, видеть в ней какие-то тёмные сгустки. Это может быть и ощущение, что ваш женский орган отделен от остального тела чем-то вроде «целлофана» или непроницаемого стекла, будто матка — что-то отдельное от тела. Ничего страшного — продолжайте попытки почувствовать ее. Могут начаться неприятные ощущения во время и после практики, выделения и даже сбиться женский цикл. Это временные явления — женский цикл перестраивается и синхронизируется с фазами Луны, а месячные начинают приходить в новолуние или полнолуние, как это было у женщин в древнем мире.

Итоги практики

womb, breathing

Через пару месяцев практики Дыхания Маткой женщина выходит на совершенно новый энергетический и гормональный уровень. В практике она начинает терять границы матки и обнаруживает в себе абсолютно новые женские пространства. Ко многим женщинам приходит образ матки как цветка и они описывают состояние там как «сплошной космос и свет». Разработчик практики говорит о том, что «прокаченность» женского центра может происходить до такой степени, что женская энергетика в области матки начинает заполнять собой пространство до пяти метров вокруг. Женщина становится очень красивой, расслабленной и мощной.

Это восхитительное расширяющее переживание наполняет женщину силой, и она становится манкой, загадочной, привлекательной для людей, на неё совсем по-другому реагируют мужчины, ее глаза наполняются мягким светом, а иногда становятся горящими от желания, совершенно дикими. Да —  желание становится просто сумасшедшим, и резко возрастает сексуальный интерес партнёра. Поэтому, девочки, очень рекомендуется ознакомиться со статьей, что делать, если желание становится слишком сильным — это поможет вам направить «атомную энергию на мирные цели», особенно если в данный момент у вас пока нет мужчины. Также интересный эффект этой практики — это полная открытость нижнему потоку в себе как любви, она становится такой же естественной потребностью, как дышать и пить. Вы находите источник ласки в себе, вы заполняете себя любовью и жизнью, изобилием, ощущаете мир по-иному, будто попадая в новое измерение и, поверьте — это только начало путешествия…

Описание практики Дыхания Маткой

womb, breathing

Несмотря на производимый мощнейший эффект, сама практика невероятно проста. Первые разы лучше ее проводить вместе с голосом ведущей, запись которого представлена ниже. Для практики, как уже упоминалось, вам понадобится всего 5-10 минут.

1. Включите спокойную приятную музыку, сядьте, немного покачайтесь. Подышите грудью… затем животом… теперь опустите дыхание в матку и дышите как бы сквозь неё….

2. Попробуйте прислушаться к ощущениям в матке. Что в ней? Сжатие и страх, холод? А, может, она наполнена и дышит, как распустившийся цветок? Какой цвет вы видите? Серый или в ней есть что-то темное? Или она светится приятным тёплым светом и расширяется в такт вашему дыханию? Вы можете прикоснуться к низу живота рукой.

3. Поговорите со свой маткой. Спросите, что вы можете для неё сделать, и что она чувствует сейчас. Попросите у нее прощения за то, что уделяли ей недостаточно внимания и заботы, или что были жестоки с ней и позволяли другим использовать её. Пообещайте ей, что впредь будете заботится о ней. Наполните её любовью, дайте ей то, что ей нужно сейчас.

4.  Вдохните в вашу матку свет и тепло… на выдохе выведите из неё все серое, темное, холодное и направьте в землю — очень глубоко, где оно растворится в ней… Это могут быть ощущения, что из неё буквально выливается потоком все чужеродное и наносное. Подышите так пять минут или даже больше — пока вам комфортно….

5. Поблагодарите вашу матку за её красоту, женственность и силу. Теперь медленно переведите дыхание в живот… потом — грудь. А теперь открывайте глаза!

«О Шакти! То несравненное сияние, произошедшее из тех всех богов, сосредоточилось в одном месте и превратилось в женщину, наполняя светом три мира» / «Деви-махатмья»

Нефритовые яйца: тренажёр чувственности — здесь.
______________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *