Тайский эротический массаж: искусство дарить наслаждение (18+)

Мужчина, хоть раз испробовавший тайский эротический массаж, не может забыть полученное от него наслаждение до конца жизни. В какой-то степени это происходит из-за льстящего мужскому эго отношения таек к мужчине как к богу (или того, как искусно они могут имитировать неподдельную любовь), но, по большей части, тайские женщины действительно искусны в мастерстве изумительного эротического массажа. А вот этому искусству уже можно научиться, и, испробовав подобные экзотические ласки, ваш любимый мужчина не забудет это изысканное наслаждение никогда.

Что такое тайский эротический массаж?

Тайский массаж известен европейцам как сексуальная услуга, однако изначально на Востоке он был частью древних религиозных и целительных ритуалов — вместе с молитвами и специальными физическими упражнениями такой массаж способствовал очищению организма и приведению к гармонии внутренней энергии. Мужчине этот массаж помогал сохранить силу до глубокой старости. В Китае с помощью специальной техники массажа контролировали эрекцию и продлевали половой акт, а Индия по сей день славится своим искусством чувственного прикосновения с ароматическими маслами. Трактаты по этому искусству создавались по всему Востоку — древней Индии, Китае, Японии.

Именно как эротический, такой массаж выделился из религиозных ритуалов во второй половине первого тысячелетия. А в наши дни тайский боди-массаж — специально созданное для европейских туристов эротическое развлечение.

Виды эротического массажа

Существует несколько видов эротического массажа:

Эротический тайский боди-массаж. Его особенность заключается в том, что он делается в полностью обнаженном виде как пациента, так и массажистки. Выполняется такой массаж не только руками, но и всеми частями тела, включая женскую грудь и ягодицы. Особенное внимание в тайском боди-массаже уделяется эрогенным зонам клиента и гениталиям.

Аквапенный эротический массаж. Выполняется в ванной с добавлением пены, а затем на специальном надувном матрасе. Воздействие на тело клиента производится путём скольжения одного тела о другое.

Аквагелевый эротический массаж. Производится грудью или ягодицами на специальном надувном матрасе или в душе с использованием геля для скольжения.

Тантрический массаж. Это, по сути, медитация прикосновений вдвоем, акцент делается на интимности и единении партнёров: на время массажа пара стремится объединиться в единое целое, как бы являя собою единство Мужского и Женского во Вселенной. В тантрическом массаже используется массаж гениталий, но в духовном контексте — как прикосновение и постижение Жизнетворных Начал Лингама и Йони.

Ветка сакуры. Делается такой массаж языком и губами — прикосновениями и нежными покусываниями.

Это лишь некоторые виды эротического массажа. На самом деле здесь всё зависит от воображения и каждый может внести в него свои неповторимые элементы.

Ты — мой Бог!

Как мы упоминали ранее, тайки умеют найти подход к мужчине — они приучены радоваться каждому клиенту так, будто он последний в их жизни, и с детства они мечтали обслужить именно его. Конечно же, мужчины не могут не реагировать на такое отношение, да и воспринимают они тайских женщин по-особенному — как нечто нежное, чувственное и экзотическое. Но эротический массаж с любимым человеком все же может быть не менее волнующим. Отношение к мужчине во время тайского эротического массажа очень важно — чтобы доставить наслаждение, вы должны чувствовать себя расслабленной, желанной и прекрасной. Если вы чувствуете обиду на своего мужчину или напряжены — лучше отложите сие действо до того момента, как ваша голова отключится и заговорит тело. Ведь именно им вы будете общаться с вашим любимым человеком.

Искусство тайского эротического массажа открывает простор для творчества и фантазии, и, даря обоим невообразимые ощущения, устанавливает между партнёрами более глубокий эмоциональный контакт. Это изысканное наслаждение очень обогащает сексуальную жизнь и делает отношения более крепкими — вы учитесь общаться без слов, на уровне чувств, ощущений, прикосновений, взглядов, дыхания.

Качественный тайский эротический массаж может доставить даже большее удовольствие, чем секс. Он может быть великолепной прилюдией к нему, но, на всякий случай, сразу договоритесь, чтобы ваш мужчина соблюдал обязательное условие массажисток интимных салонов — до окончания массажа он не касается вас руками, а полностью отдаётся в вашу власть — вполне возможно, эротическое действо завершится именно страстным сексом, но, будучи вынужденным сдерживаться и возбужденным новыми острыми ощущениями, желание мужчины в итоге может возрасти в разы.

Атрибуты наслаждения

Тайский эротический массаж — маленький спектакль, поэтому здесь должно быть продумано все — от внутреннего настроя до декораций и финала, который несложно предугадать.

Главное — создать соответствующую экзотическую обстановку. Ароматические свечи, приемлемые благовония (запахи должны быть приятными), натуральные масла для массажа — идеально подойдут пачули, иланг-иланг, сандал, корица, бергамот, или их смесь. При этом лучше лить масло сначала себе на руки, чтобы немного подогреть его. В комнате тоже должно быть тепло и, конечно, уютно. Тайки используют для аквамассажа надувной матрас — это можете сделать и вы, а можно просто подготовить красивые простыни в восточном стиле. Полностью обнажитесь, подготовьте пенную ванну для тайского боди-массажа, почувствуйте себя прекрасной массажисткой интимного салона и начните игру…

Техника тайского эротического массажа

Здесь мы опишем «стандартный» сценарий предоставления эротических услуг, которому следуют тайские массажистки, но вы можете изменить его согласно вашей интуиции и ощущениям. Итак, вы приглашаете вашего «клиента» погрузиться в пенную ванну, легко прикасаетесь к нему, омывая его тело, а затем сами перемещаетесь в ванную и начинаете боди-массаж… сначала руками и грудью, затем бёдрами и ягодицами, разгорячая и подготавливая мужчину. Не стремитесь быть при этом сосредоточенной профессионалкой, а лишь следуйте лишь своим ощущениям, получайте наслаждение.

Если у вас подготовлен надувной матрас, пригласите своего мужчину переместиться туда — это особое удовольствие, когда тело парит, не касаясь пола, и сверху в пене его массирует возбуждающее тело… Для начала мужчина лежит на животе, а женщина всячески обвивается и скользит по нему (маленькие тайки даже умудряются проскальзывать между телом мужчины и матрасом). Можно попробовать один их трюк — когда тайка зажимает одну из ног мужчины между своими коленями и начинает яростно тереть, будто бежит по беговой дорожке на коленях, зажав мужскую ногу между своих ног.

Внезапно вы ложитесь на своего «клиента» и скользите грудью и животом по его спине до ягодиц и обратно — наслаждайтесь, играйте! На ягодицах можете задерживаться дольше, делая многочисленные круговые движения грудью по обеим половинкам. Потом переверните своего мужчину на спину и продолжайте делать то же самое, уделяя особое внимание мужскому достоинству. Возьмите его ступню и поводите по своей груди. Можете неожиданно повернуться к нему спиной, и, усевшись на «клиента», продолжите массаж уже вашей попкой. Потом вы можете выставить вперёд грудь и ласкать бёдра и мужское достоинство сосками, сопровождая свои движения легким трением живота с приподнятой попкой. Пусть рассмотрит вас во всех подробностях, и что самая интересная часть вашего тела похожа на орхидею!

Просуньте одну из ваших ног под спину мужчины, а другую положите сверху, оказавшись с ним в положении валета — тайки на этом месте начинают круговые и скользящие движения тазом о таз, которые все ускоряются и ускоряются, и становятся яростнее… тут ваш «клиент» может уже не выдержать и разрядиться. Если же он оказался крепким орешком — самое время приступить к ласкам его гениталий. Это может быть «массаж» кончиками ваших волос. Язык в азиатской технике секса также очень важен, и обычно массажистка владеет им в совершенстве. Но ваш «клиент» на этом этапе может уже не выдержать и попросить «full service»… Играйте, дразните, наслаждайтесь! Вы удивитесь тому, какие необычайные ощущения благодаря этой игре вы оба можете испытать…

Что такое тантра: тайны и опасности (18+) — здесь.

Камасутра: 10 лучших сексуальных поз с фото (18+) — тут
____________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *