Сакральный оргазм

Врачи и учёные говорят нам о том, что оргазм — это реакция нервных окончаний и результат перемещения крови. Но это физическое объяснение не является даже верхушкой айсберга, скрывающего свою настоящую суть под тысячекилометровой толщей океана. Человеческий оргазм происходит в царствах, которые в значительной степени остаются невидимыми для большинства из нас. Ниже представлено не совсем обычное послание, где мы попытаемся хотя бы немного приоткрыть завесу и заглянуть в глубины нашей внутренней Вселенной…

Священная цель оргазма

У многих женщин, входящих в изменённые состояния сознания, часто возникают схожие синхронные видения и ощущения, что когда-то давно человек помнил священное искусство сексуальности, и, кроме того, передавал это сакральное знание последующим поколениям. Но что-то произошло в этой Вселенной — в ее изначальный порядок и гармонию вторглось мощное сознание тирана, пожелавшего контролировать происходящие в ней гармоничные процессы. Это внеземное сознание обнаружило, что контролировать человека гораздо проще, отрезав его от естественной природы и тела, «промыв» его сексуальной виной и подавив его естественную сексуальность. Но на самом деле эта сила, которая течёт через человеческое тело, позволяет человеку получать доступ к множеству скрытых друг в друге многомерных реальностей, которые всегда существовали внутри и вокруг нас.

Когда человек испытывает сладкое удовольствие, называемое оргазмом, он получает доступ мощным энергиям этих невидимых царств. Если бы только человек мог эти увидеть волны энергии, которые производятся его телом во время оргазма! Это неописуемое зрелище — «волны над волнами», генерируемые чакрами и эндокринной системой человека. Именно поэтому нужно быть крайне осторожной в том, в каком эмоциональном состоянии ты находишься этот момент, потому что этот питательный свет невероятной мощи может привлекать из невидимого мира не самые светлые сущности.

Эмоции во время оргазма

Эти волны энергии напрямую зависят от мыслей и эмоций, наполняющих человеческое сознание в момент оргазма. Когда вы настроены на высокие частоты, весь этот «пакет» мгновенно выпускается в невидимые сферы. Вот почему крайне важно быть осторожным со своим эмоциональным состоянием в момент оргазма. Если настроиться во время сексуальных переживаний на тёмные мысли, боль, ненависть к себе, своей женской природе или партнёру, то человек оказывается вовлечённым в более низкую сферу сознания и рискует подключить к себе истощающих спутников.

При присоединении низких сущностей к сексуальной энергетике человека происходит увеличение его похоти, которая будет увеличиваться, но не сможет удовлетвориться. Кроме того, человек может обнаружить, что его сексуальный отзыв становится все более и более ограниченным, и ему нужны все более «острые» способы для стимуляции — порно, изнасилование, групповой секс. Негативные высасывающие сущности могут легко ощущаться даже в интернет-пространстве. Те силы, которые вы пригласили темными мыслями на свой «оргазмический дисплей» не хотят, чтобы вы развивались дальше. Они хотят питаться именно низкой похотью, а занятия любовью — это всегда духовность.

Если вы хотите использовать свой опыт для того, чтобы подняться со своим возлюбленным до сакральных оргазмических переживаний, вы должны сосредоточиться на любовных мыслях с открытым сердцем. Эндокринная система работает в тандеме с чакрами, испуская энергетические формы. Эти формы энергетических волн имеют частоту и цвет, соответствующий вашим эмоциям и мыслям. Эти волны притягивают к себе души, которые ожидают в невидимых сферах своей очереди для воплощения. Если вы хотите ребёнка, то частота ваших волн будет привлекать тот уровень сознания, который вы создаёте. Магнетизм — это закон невидимых царств: закон притяжения подобного. Душа привлекается к аналогичному сознанию, в котором вы находитесь, занимаясь любовью.

Если вы пьяны в этот момент, то привлечёте душу из соответствующих сфер. Когда вы злитесь или ненавидите, то «намагничиваете» такую же тёмную душу. Состояние вашего сознания во время любовью — это всё. Важно, чтобы любовью была насыщена каждая клетка вашей души и тела. Даже если вы не создаёте ребёнка, вы все равно отправляете массы энергии на сетку Земли и в невидимые царства. Эта энергия влияет на все, включая плодовитость поля Земли, качество нашей жизни и все, что называется Природой. Энергии оргазма могут возродить всю планету, если он переживается правильно.

Оргазм — выражение вашего сознания

Увы, сегодня многие женщины ранены и не доверяют мужчинам, боятся положиться на них и испытывают страх насилия. Часто эти женщины начинают ненавидеть мужчин и мстить им за предательство и пережитую боль, идущую из глубины женских поколений. Матери сегодня не передают дочерям искусство сакральной сексуальности, а, наоборот, часто «пожирают» их сексуальную энергию, делая своей энергетической «батарейкой». В отношении мальчиков происходит то же самое, когда «пустые» матери делают из них своих «маленьких партнерчиков». Испуганные мужчины ненавидят своих матерей, а заодно и весь женский род, вымещая злость и разочарование на своих жёнах и подругах. Религии привили человеку стыд и чувство вины перед сексуальностью и телом, объявив их «грязными», а СМИ вторгаются в сознание образами похотливых самцов или разрушительных стерв без сердца.

Настало время вытащить из человеческой души эти кровоточащие шипы чужеродных программ и исцелить глубокие раны. Пора прикоснуться к своей женской сущности, позволить напитаться ей глубинными женскими соками и испытать умиротворение. Пришло время впустить мужчину в своё сердце и лоно. Он также изголодался по этой женской силе. Пока ты не знаешь, где брать силы для оргазма, который бушующей рекой наполняет каждую клетку твоей души и тела, пока ты боишься потерять контроль, раствориться в горячем бальзаме из галактик и умереть, чтобы потом возродиться новой и свежей, как только пробудившийся бутон. Но это забытое ощущение живет в тебе, и, как погребенная под многочисленными слоями боли и страхов лава, ищет выход на поверхность. В тебе уже живет это ощущение возможности слияния Солнца с Луной и силы, способной создать новую Вселенную.

Сакральный оргазм 

Ты чувствуешь сакральный оргазм, когда перестаёшь ощущать тело как материю, и оно вибрирует до самого основания. Во время сакрального оргазма ты достигаешь самого глубинного уровня своего тела, где больше не существует материи, а только волны энергии, и ты становишься танцующей энергией, чувствуя лишь вибрацию и пульсацию. В этом переживании замерзшая энергия тает и становится единой со звёздами — частью Целого. В этот момент твоё сознание становится священным, поскольку исходит из Целого, большего, чем ты. Сакральному оргазму нужно время, чтобы проникнуть в твоё тело, сознание, душу и очистить их. Обычное оргазмическое содрогание тела по сравнению с сакральным оргазмом — лишь блеклая тень, ибо он доставляет минутное удовольствие без удовлетворения. Это не очищающий процесс, сотрясающий душу и тело с головы до ног. В нем нет очищающей силы огня и воды, которые, соединяясь в сакральной алхимии в сосуде тела, низвергаются вниз на землю очищающими слезами. Без познания такого оргазма невозможно ничего понять про духовность.

Сакральный оргазм — это встреча двоих и растворение, возможность войти через другого в Целое. Сакральный оргазм становится дверью, через которую ты входишь в божественные измерения. И это всегда духовный экстаз. Но тут есть подвох — если ты стремишься к такому оргазму, то завышенные ожидания и страх блокируют сексуальный центр. Он может быть открыт, только если нет страха, когда ты не ориентирована на какую-то цель, не встаёт вопрос о результате, а ты просто играешь, и кто-то так же играет с твоим телом. Два любящих тела играют, наслаждаются, танцуют, поют и не думают об оргазме. Тогда он наступает сам. В этом его прелесть, даже если он не приходит. Просто играйте как дети, наслаждайтесь и забудьте об остальном.

Глубинные поля оргазма

Если человек хочет наслаждаться полными и тонкими нюансами священного оргазма, он должен терпеливо и любовно поднимать свои частоты. Когда женщина создаёт мощные глубинные оргазмические поля, на них реагирует и ее партнёр. Он настраивается на свои переживания, которые углубляют оргазм обоих, переходя во взаимно созданное блаженство и космические волны. Два любящих человека пропускают через себя огромные потоки энергии, превращаясь в Единое Целое. Ты не знаешь, чего тебе не хватает, если никогда этого не испытывала. Но знай, что сакральный оргазм — это твое Божественное Право. Прекрасные человеческие тела были созданы для того, чтобы, подключаясь к волнам вечного божественного экстаза, совершать любовное омовение нашей планеты. Это изначально знали все твои предки.

Обожествление оргазма происходило во многих религиях в древности. В Дао, когда Инь и Янь вступают в сексуальный союз, достижение Высшего Предела-Оргазма приводит к тому, что человек ощущает себя в первозданном единстве со Вселенной. В индуизме единение мужчины и женщины воспринималось как главный принцип Вселенной, а космическое единство достигалось во время священного оргазма. Тираны подавили в людях это знание. Они заключили человека в чувство вины и стыда, и он стал стыдиться своего тела, хотя оно является произведением искусства. Человек не представляет, на что способно его тело. Сегодня он похож на суперкомпьютер без руководства опытного пользователя, на ядерный реактор без управления и элементарного знания своего устройства. Но человек будет таким не всегда. Время тирана прекратится в тот момент, когда человек перестанет добровольно отдавать ему свою сексуальную силу. Решать тебе.

Подруга Бога: о чем молчат жрицы любви — здесь

Тело — это храм души: завещание предков — тут.
__________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *