party, girl

Доступные девушки, или почему не стоит спать со всеми подряд

Вы не задумывались о том, почему слова «ценная» и «дорогая» относятся не только к товарно-денежным отношениям? Дешевым может быть не только товар. «Дешёвая» женщина — эта та, которую оценивают низко, имеющая низкую ценность. Доступная женщина не может вызывать трепета и волнения как то, что валяется под ногами. Почему женщина при случайных связях и отношениях «онли-секс» теряет свою ценность, и почему для неё это невыгодно с энергетической точки зрения — попробуем разобраться в этой статье.

Тело на тело?

Любая сексуальная связь, как ни крути — это обмен. При случайном сексе на первый взгляд всё вроде бы просто — женское тело равноценно обменивается на мужское, оба получают n-ное удовольствие за n-ное количество времени, и все остаются довольны. Тем более, что двадцать первый век с сексуальной революцией на дворе, камнями за это забивать на площади вас никто не будет, да и вообще «патриархату сегодня женщину уже не подмять», многим женщинам вообще «отношения не нужны» и женщине «плевать на ярлыки», потому что она «просто сексуальная» и «сексуально продвинутая». Но равноценность тут сомнительная — посмотрим хотя бы на физический аспект секса: женским телом, как ни старайся, причинить вред мужскому нельзя. А вот мужским телом женскому — можно. В реальности и секс мужчине от женщины получить труднее — для этого мужчине нужно женщину либо завоевать, либо заплатить ей. А вот женщине секс получить легко — достаточно просто предложить.

К тому же, забеременеть может только женщина, и этот риск никто не отменял (несмотря на все контрацептивы, стопроцентно работающего средства пока ещё никто не придумал). Эту ответственность за последствия секса придётся нести только женщине: ей придётся делать либо аборт (что травматично физически, да и психологически даже для далеких от религиозности женщин тяжело), либо рожать ребёнка, которого придётся воспитывать одной. Ещё такой момент — физическое либидо мужчин также гораздо выше женского, и получить оргазм мужчине, даже фрустрированному, при случайной связи гораздо проще (притворщиц слушать не будем). То есть для мужчин секс всегда более выгоден. А ведь для баланса женщине нужно поменять равноценное на равноценное, иначе она останется в энергетическом убытке.

Когда женщина получает меньше — её ценность снижается, и от этого страдает её самооценка. Когда женщина чувствует отток энергии, она чувствует себя слабой, зависимой и никчемной — той, которую использовали. Энергетическую выгоду она получает, только когда чувствует прилив сил и энергии. Поэтому, чтобы секс женщине был выгоден, к обмену тела на тело и удовольствия на удовольствие ей нужно что-то ещё. Это «что-то» — энергия мужчины, когда он готов вкладываться в отношения именно с этой женщиной и выделяет её из ряда других — тогда ни во время секса, ни после она не почувствует себя более «дешёвой», более доступной и менее значимой, чем другие женщины. Иначе получится, что она — лишь одна из вереницы тел, многие из которых мужчине сейчас недоступны, и он выбрал нечто доступное, валяющееся на расстоянии вытянутой руки, и усилий ему для того, чтобы это взять, прилагать никаких не надо.

Если мужчина не очень-то и пылает, а женщина готова кинуть ему под ноги всё самое ценное — соответственно, у неё низкая ценность и значимость. Похоть женщины в этом случае означает её слабую волю, когда она готова сливать себя за физическое влечение. Этим она даёт понять мужчине, что её телесный голод выше её женской востребованности. Наверное, не просто так во все времена таких женщин презирали и даже дали название — «дешёвка». Заметьте, мужчин в той же самой ситуации лишь гордо именуют «победителями», соблазнителями и вообще всяческими молодцами. И дело совсем не в пресловутом патриархате, который пытается женщин подавить. За этим стоит нечто более глубокое, которое существовало до появления всех религий.

Энергетическая основа секса

Мужчина и женщина — это две абсолютно разные энергетические системы: если мужчину можно сравнить с аккумулятором, то женщина — электростанция (чаще всего — атомная). С аккумулятором что может самое худшее случиться — ну, разрядится, полежит без вдохновения на свершение великих дел. А вот с женщиной все по-иному — она постоянно вырабатывает огромное количество мощнейшей энергии, снабжая мужчину силой и энергией на эти самые «великие дела» (если сомневаетесь — Гугл в помощь: «Шива без Шакти труп» — древние религии об этом знали). Сексуальная энергия — одна из самых сильных женских энергий, базовая для женщины. И после каждой, даже кратковременной сексуальной связи с мужчиной ваша электростанция обязуется питать этого мужчину в течение минимум семи лет. При этом для вас её не становится меньше — её качество становится хуже.

Дело в том, что женщину не зря сравнивают с сосудом, и выражение «грязь собирать» существует не просто так. У мужчины совсем другая энергетическая конструкция. При сексуальной связи он «сливает» в женский «контейнер» ту информацию, которую носит в себе. Конечно, если вы переспите с высокодуховным мужчиной (не просто занимающимся чем-то там и больше парящим мозги себе и другим), а действительно высокодуховным мудрецом, то он наполнит вас чистой информацией, ещё и мудрость передаст (не зря в ведические времена поклонением Богу и чтением мантр занимались мужчины, а женщине стоило с ним только вечером переспать, и все его духовные наработки и результаты переходили и к ней). Но сейчас всеми этими вопросами занимается больше женщина, а потому она должна осознавать этот момент и понимать, кого подпускать к себе, а кого нет.

Но вернёмся к реальности. Что душой кривить, мужчины сейчас чаще всего загружены негативом под самое горлышко (и это помимо всех тех негативных программ, что передались им по их роду). Вот женщина и собирает всю эту энергетическую «грязь» в свой «контейнер» (кстати, колдуны хорошо знают, как это работает — наработали гадости, потом в одну любовницу-вторую-третью «слили», те болеют, а ему хорошо). Многие мужчины сейчас «гадость» и в обычной жизни похлеще колдунов нарабатывают — «слил» в женщину, второй такой в неё «слил», третий — и вот уже что-то глаза у неё без блеска, волосы тусклые, никакая косметика не помогает, сама еле ползает, грустная, хотя на самом деле это перегруз сексуального центра загрязнением от «Вась» и «Петь».

Если уж набрались (всё же не на облаке живём) — сексуальный центр надо чистить. Кстати, это хорошее умение и для женщин, которые живут с одним мужчиной — по мере переполнения своего «контейнера» его негативом женщина становится этому мужчине все менее интересна, и рано или поздно его потянет на «свеженькую клубничку» (именно поэтому мужчины во все времена практически бессознательно предпочитали «нетронутых», «чистых»). Энергетически чиститься после связи пусть даже с постоянным, но загрязнённым мужчиной надо всегда (особенно, если он низкочастотный). Если не делать этого как ежедневную гигиену, то сексуальный центр женщины будет загрязняться — появляются «мелкие неприятности» в женской сфере, женщина пытается «Флюконазолом» их лечить, хотя дело тут совсем в ином. По этой же причине такая «перегруженная» женщина становится все менее интересна мужчинам вообще.

Грубо говоря, если сравнить женскую сексуальную энергию с бензином, а мужчину — с автомобилем, то в случае чистой и качественной женской энергии (особенно, если вы её постоянно очищаете-улучшаете), к вам будут подъезжать дорогие автомобили и платить за эко-топливо большие деньги. Если же мужчин у женщины очень много, то качество её сексуальной энергии будет ухудшаться, и на «заправку» к ней будут подруливать уже рабочие «Уазики» и дачные «Жигули», а то за дешевой солярочкой — и битые «Жопарожцы». Многие говорят о необходимости секса для здоровья, но, как видим, «польза» для здоровья при случайном сексе, когда вы толком не знаете, с кем имеете дело, весьма спорная. Лучше уж найти одного правильного мужчину с гармоничной энергетической формой, чтобы перестать постоянно от него, как от проказы «чиститься», и просто увеличивать свою женскую энергетику и его классным высокооктановым бензинчиком заправлять!

Как не стать лёгкой добычей

Многим сейчас покажется — чтобы дочку уберечь, надо ей вообще «с мальчиками общаться запретить», а кто-то из женщин вообще от мужчин шарахаться начнёт. Это другая вредная крайность. Своим целомудрием могут гордиться только старые девы, хотя посягать на них никто и не думал. Вести себя как сухой синий чулок не стоит. Иначе есть риск, что женщина встретит своего «Того-Самого суженого-ряженого», а женской энергии, чтобы идти в эти отношения, не будет. Женщина должна уметь общаться с мужчинами, кокетничать, улыбаться и веселиться, быть с ними легкой и гибкой, но иметь при этом «вострые ушки и глазки». Иначе это будет похоже на выезд на скоростную трассу, не зная ни единого правила дорожного движения. Очень страшно! Не умея этого всего, женщина может стать легкой добычей (а то и просто «уловом») для какого-нибудь низкочастотного «красавца».

С мужчинами женщине просто необходимо общаться, чтобы находиться в постоянном контакте с мужской энергией и сохранять баланс женского-мужского внутри. Иначе при встрече «первого встречного-поперечного» есть риск сразу же в него влюбиться (это характерно для женщин, работающих в женских коллективах или общающихся только с женщинами — как только появляется на «безрыбье» «рак», обладающий признаками минимальной мужской энергии, женщина, не имеющая внутри баланса женского-мужского, тут же может в него «залипнуть» и стать легкодоступной). Если мужская энергия в женщине на нуле, она может «залипнуть» в мужчину просто потому, что её тело будет требовать мужской энергии, а она будет думать, что «жить не может без Васи», хотя в реальности этот «Вася — дурак».

Поэтому общаться женщине с мужчинами нужно, но важно сохранять при этом внутреннюю дистанцию и иметь хорошие личные границы (можно смотреть на мужчину как на брата или отца). Такое общение с мужчинами только обогатит женскую энергетику и даст интересный опыт, а потом и с мужем общаться ей будет легко и, главное, она сможет спокойно его выбрать, а не, изголодавшись по любви, бросаться в объятия «первых встречных». Такое отношение позволит ей общаться легко и не чувствовать ненужную привязанность. Лучше разъяснить все это дочке, тогда она будет действовать не на основе запретов мамы-папы или страха религии, а потому что она будет делать свой выбор на основе осознанности.

Что делать, если сильно хочется

У многих женщин физически ну очень сильное сексуальное желание. Самоудовлетворение — хороший выход в этой ситуации. Многие скажут — это не то, это не секс с мужчиной! Но, если вы хотите секса, чтобы «просто расслабиться» — что, не можете найти других способов «просто» сбросить напряжение? А самоудовлетворение как один из этих способов может быть целым ритуалом, который наполняет тело и укрепляет женскую энергетику — так вы не только изучите своё тело, будете знать, где и как вам приятно, но и глубоко расслабитесь и наполнитесь. Если сделать всё грамотно — у вас долгое время не будет сексуальных всплесков. Этим вы заодно подготовите себя к сексуальным отношениям с достойным мужчиной.

В то же время, если женщина чувствует желание к заинтересовавшему её мужчине и видит его влюбленность или, по крайней мере, достаточно сильную увлеченность собой — то почему бы не ответить? Такая влюбленность может возникнуть быстро или через месяц или два, а иногда прямо и на первом свидании (хотя, зачем торопиться?) В конце концов, с хорошего секса иногда начинаются хорошие отношения. Гарантий тут нет никаких. Но, если женщина осознаёт все, что она делает, и знает, что с этим делать — тогда всё ок. Женское тело и энергетика — это ценность, это атомная энергия, которой стоит распоряжаться разумно.

Женское желание: страх быть слишком сексуальной — здесь.
_____________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *