Камасутра: 10 лучших сексуальных поз с фото (18+)

«Камасутра» — одна из самых древних книг о любви на земле, составленная индийским мудрецом Ватьсьянной в 3 веке н.э. Но, вопреки распространённому на Западе убеждению, она отнюдь не о сексуальных позах. Камасутра — это искусство выбора партнера, очарования его, создания атмосферы для любви, продуманного взаимного соблазнения, и лишь после этого внимание в книге уделяется любовной технике. Тем не менее, «Камасутра» предупреждает о важности разнообразия в физической любви, и именно в этой книге можно найти огромное разнообразие сексуальных позиций.

Всего в «Камасутре» 64 позы любви, которые Ватьсьянна называл «искусствами» — и, правда, надо быть гимнастом, чтобы умудриться выполнить некоторые из них. На этой странице вы найдёте десять самых удобных, но все же достаточно экзотичных поз древней Камасутры, которыми современные любовники могут разнообразить свою сексуальную жизнь.

Поза 1. Любовный замок

Эта поза с широко раскрытыми ногами женщины в замке за спиной мужчины хороша для начинающих исследовать искусство Камасутры пар — она недалека от классической миссионерской позиции, но, тем не менее, достаточно возбуждающа.

Поза 2. Закрытое скольжение

«Закрытое скольжение» идеально, если вы уже вошли во вкус — это полный контакт тел, при котором вы можете целовать друг друга. Женщина в этой позиции может контролировать ситуацию, замедляя или ускоряя движения.

Поза 3. Индрани

Это не сумасшедшая акробатика, в которой вы или ваш партнёр рискуете сломать шею — «Индрани» очень мягкая и очень близка к миссионерской позиции, но во время неё вы можете сохранять контакт глаз с любимым человеком. Эта поза способствует более глубокому проникновению.

Поза 4. Объятия молока и воды

«Объятия молока и воды» хороши для тех пар, кого желание застало врасплох — для неё не нужна спальня. Прекрасная поза на стуле для разнообразия в сексуальной жизни.

Поза 5. Тигрица

Позиция «Тигрицы» однозначно понравится женщинам — в ней они могут почувствовать всю свою силу и страсть. Партнёр может любоваться прекрасной женской фигурой сзади.

Поза 6. Соединение воронов

Если вы слышали о знаменитой позе «69», но не знаете, как ее делать, то «Слияние воронов» на боку — прекрасная начальная позиция, чтобы освоить ее. Многие мужчины и женщины получают большее удовольствие от орального секса — а тут оба партнера получают его одновременно.

Поза 7. Ножницы

V-форма тел мужчины и женщины с широко разведёнными ногами очень возбуждающа, причем никто из партнеров не доминирует. Главное — найти правильный «угол приложения»!

Поза 8. Медовая ловушка

Мужчина в ловушке у женщины. Роскошная, максимально эротичная поза, в которой партнёр может рассмотреть свою любимую во всех подробностях.

Поза 9. Разломленный бамбук

Звучит немного страшновато, но гимнастических умений тут не потребуется — мужчина садится на колени, обхватив ногу партнерши, а она может при этом абсолютно расслабиться. Очень экзотичная позиция.

Поза 10. Пара щипцов

Не бойтесь того, что это выглядит невыполнимо — несмотря на то, что эта поза для «продвинутых» и требует небольшой сноровки и силы рук обоих партнёров, попробовать ее стоит — она не сложна, но в то же время очень необычна и возбуждающа!

Тантрический секс: руководство для новичков — здесь.

Камасутра: история любви, или как европейцы в сексе духовность убили — тут.
________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *