Грязные слова в постели: почему они так заводят (18+)

Женщины любят не только романтику и нежный чувствительный секс. Невозможно всегда заниматься любовью, а не сексом. Признаемся, иногда мы желаем животного, «грязного», запретного секса, потому что хотим чувствовать мужскую силу и брутальность, хотим подчиниться сильному самцу и отдаться во власть крепких рук. В конце концов, с любимым человеком можно все. Итак, поговорим на запретную тему? 

При каких условиях грязные слова в постели работают

Это важно. Потому что нет ничего более отталкивающего, чем малознакомый партнёр, который в постели вдруг начинает сыпать крепким словцом, или неуверенный в себе мужчина, желающий произвести этим впечатление «брутального самца». Ведь женщину не обманешь — она сразу почувствует фальшь и закроется — мужчина, который искусственно ведёт себя как герой порнофильма, выглядит, по крайней мере, смешно. Не получится удовольствия от грязных слов даже пусть с постоянным мужчиной, но агрессивным в негативном смысле, если он действительно хочет унизить. Женщина-предмет навряд ли получит удовольствие. Особый кайф от грязных слов в постели получаешь именно с близким человеком, к которому испытываешь доверие. Непристойность в сексе делает отношения ещё более близкими и интимными. Пошлые слова в доверии избавляют от неловкости и стеснительности. Именно с мужчиной, которому доверяешь, хочется перестать быть нежной барышней и выпустить на свободу внутреннее животное!

Почему грязные слова в постели так заводят

Грязные слова просто взрывают мозг, сильнейшим образом возбуждая в сексе и подхлестывая желание. Будучи от природы коммуникативными существами, мы реагируем на вербальные сигналы, а эмоции и фантазии, которые мы выражаем в устной форме, оказывают огромное влияние на реакции нашего тела. Причиной этому является так называемая островковая доля нашего мозга (insula по-латыни), которая возбуждается в ответ на рассказывание кем-то определенной историиОна связана с ощущениями и эмоциями и обрабатывает слышимую нами информацию в опыт удовольствия или боли.

А теперь представьте, что происходит с человеком, когда он слышит эротические вещи. Например, возьмём фразу: «Трахни меня глубже и жестче». Можно поспорить, что большинство людей зажгутся только от ее прочтения, не говоря уже о том, чтобы услышать ее вслух. Удовольствие зарождается в мозге, а потому словесное выражение наших эротических мыслей, желаний и потребностей так же возбуждающи для мужчины и женщины, как и прикосновения. Если «грязный разговор» используется правильно, он становится отличным инструментом для достижения здоровых и полноценных сексуальных отношений. Кстати, исследования учёных подтвердили, что пары, использующие грязные слова во время секса, испытывают гораздо большее наслаждение, тем те, кто сдержанно скромничает. Нашептывание «неприличных» слов зарождает семена желания и создаёт зашкаливающее сексуальное напряжение.

Как начать говорить грязные слова

Так почему же многие из нас сдерживаются сказать то, чего мы действительно хотим в постели или поделится с партнёром тем, что действительно нас вдохновляет? Самая большая проблема тут — отсутствие в общении доверия, которое возникает из-за страха. Мы боимся, что нас испугаются, отвергнут, оттолкнут, или что мы можем оскорбить любимого человека, и он от нас закроется. Но, в конце концов, преодолеть страх можно единственным способом — посмотреть ему в лицо. Если быть предельно честной с собой и немножечко смелой, проговаривание грязных слов в сексе может оказаться невероятно освобождающим опытом. Да и редкий мужчина не откликнется на настоящий зов дикого женского естества! А начать можно с положенной в карман любимого «разведывающей» записочки с запретными грязными словами…

Оргазм: теория большого взрыва, или при чем тут мужчина — здесь.

Женские фантазии: самка, или взять женщину силой — тут.
__________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *