damaged, man

Как защитить свою энергию от «повреждённого» мужчины

Очень часто женщина занимается женскими практиками, наполняет себя, начинает чувствовать себя великолепно, а её мужчина вместо того, чтобы тоже наполняться, начинает её буквально «тушить», а то и подвампиривать. В итоге женщина чувствует только опустошение и испорченное настроение. Что делать, если такая ситуация происходит у вас, и насколько выполнение женских и родовых практик влияет на мужчину рядом — об этом мы и поговорим в этой статье.

Структура «поврежденного» мужчины

Многие женщины, которые развивают свою сексуальную энергию, раскрывают и углубляют женственность, развивают чисто женское удовольствие от получения, интересуются, а как же теперь наполнить этой энергией своего мужчину, чтобы через него к ним теперь пришло процветание. А дело в том, что не каждого мужчину можно наполнить! Мы уже немного касались этой темы в статье о том, как выбрать правильного мужчину. Вашему спутнику не принесёт пользы ваше наполнение его, если в нем много негативных программ, над устранением которых он сам не работает, а сама его энергетическая структура сильно искажена.

Такая структура будет просто не в состоянии усвоить ту энергетику, которой вы его наполняете, мужчину в буквальном смысле может начать рвать на части, у него могут начаться сильные кармические отработки и, наоборот, не процветание, а откат во всех делах. Многие мужчины к этому не готовы. Иногда их структура не готова настолько, столько разрушений и негатива внутри, что мужчину начнёт от вашей любви и сексуальной энергетики колбасить, и в ответ вы можете получить негатив и даже агрессию. Есть тип мужчин, которые не могут принимать энергию женской любви вообще, они просто ее не усваивают, поскольку от своей матери видели жестокость и безразличие, а потому только женская злость для него знак, что он небезразличен. Чем больше вы развиваетесь и чем большие женские глубины в себе раскрываете, получая их ресурс, а мужчина при этом ничего не делает, тем больнее энергетически ему будет находиться рядом с вами. Увы. И это надо знать заранее. Он может буквально начать разрушаться и стараться «потушить» вас, чтобы избежать болезненного выхода тяжёлого материала.

Именно поэтому, ещё раз — напоминание о том, почему к выбору мужчины стоит отнестись внимательно. Потому что вы можете наполнять мужчину энергией, но это практически не изменит его энергетическую структуру, форму. Например, вы заливаете формочку сердечка — получится сердечко, заливаете форму какашки — получится какашка. И от материала, которым заливается форма, тут мало что зависит. Или грубо говоря, мужчина — автомобиль, а женщина — топливо, без которого он просто не будет ездить. И от качества ее топлива зависит, будет ли он легко мчаться в ветерком, или глохнуть каждые полметра. В то же время, глупо заправлять высокооктановым топливом битый «Запорожец». Стоит ли оно того вообще? Кроме того, есть риск, что привыкший к тяжёлой солярке механизм долго не выдержит топливо для космических ракет. Будьте внимательны, во что вкладываетесь. И, перед тем, как увеличивать энергетику своего сексуального центра, понимайте, к каким последствиям это может привести.

Признаки, что мужчина не выдерживает вашей энергетики

Вы наверняка встречали людей низкой энергетики, которые при виде очень счастливого человека чувствуют раздражение и даже что-то наподобие зависти. Такое может происходить и с вашим мужчиной, если он начинает сильно не дотягивать до вашей увеличившейся энергетики. Чувствуя рядом с вами беспокоящий дискомфорт, он может начать раздражаться и даже стараться спровоцировать вас на негативные эмоции либо открыто, либо путём «лунного» вампиризма (когда человек ходит и нудит, чем в итоге выводит из себя).

Кроме того, когда мужчина по энергетике не дотягивает до своей женщины, то, находясь рядом с ним, она постепенно начать чувствовать опустошение, апатию, когда ничего не хочется делать, тяжесть, обесточенность, упадок сил, она может чувствовать постоянную сонливость, и даже начать болеть. И со временем такое состояние только усугубляется. Проверить, происходит ли это именно из-за мужчины, довольно легко. Если вы находитесь вдали от него физически (выходите на работу, на встречу с подружками, просто погулять, т.д.) и чувствуете себя хорошо, заряженной, динамичной, а, попадая с мужчиной в одно пространство, сразу упадок сил — это как раз признак, про который мы говорим.

Как защитить свою энергию

Способов сделать это два. И первый из них хоть и оправдан, но довольно радикален, и подходит, только если вы находитесь со своим мужчиной на этапе встреч. Здесь, возможно, лучше всего будет задуматься о том, чтобы прервать эту связь. Это жёстко и может быть очень болезненно, но вы должны понимать, что со временем ситуация может становиться только хуже, в том числе и для вашего здоровья. Если вы не совпадаете с вашим мужчиной по уровню энергетики, такие отношения будут разрушительны для обоих, и со временем начинают давать трещину, а выходить из них со временем будет ещё сложнее. Здесь пару слов хотелось бы отдельно сказать о родовых практиках (в частности, углубленных отчитках Рода), если женщина занимается ими, а мужчина нет. Женщина чистит своё родовое поле и, несмотря на весь «проколбас» и проработки, которые мужчина может с трудом выдерживать, ему может быть лучше рядом с ней, но она рискует стать для него энергетической батарейкой, а он для неё — «гирей на ноге» со всеми вытекающими последствиями. То есть либо ваш мужчина начинает работать над собой, либо вам необходимо остановиться в развитии, чтобы не было тяжело. В любом случае, выбор только за вами.

Второй способ подходит, если вы находитесь в длительном союзе и не хотите его разрушать, но все же хотите смягчить разницу в вашей энергетике. Во-первых, при сексуальной близости мужчина с «повреждённой» энергетической структурой особенно сильно забирает энергию, и женщина после секса чувствует, что много отдала, но ничего не получила взамен (так, кстати, и постепенно сходит на нет и сексуальное влечение к конкретному мужчине вообще, и женщина начинает винить себя за то, что она «бревно», несексуальная, хотя дело тут как раз в мужчине). Поэтому, чтобы смягчить последствия такого положения дел, необходимо проговаривать намерение на наполнение себя при близости силой, и что вы после неё будете чувствовать себя хорошо. Это очень странная, на первый взгляд, рекомендация, но, поверьте, она работает.

Во-вторых, чтобы смягчить разницу в вашей энергетике, вам нужно просто желать любви. Как это делается практически: когда мужчина пытается спровоцировать вас на негативные эмоции, чтобы забрать таким образом энергию, вы мысленно проговариваете: «Бери у меня сейчас столько, сколько хочешь, но только энергию любви». Таким образом мы запускаем процесс исцеления многих негативных программ мужчины. Но! делать это можно не много, и не часто, иначе у него может запуститься слишком сильный процесс проработок, а весь негатив может опять же, пойти на вас. Если же вы делаете это очень умеренно, то просто смягчаете ситуацию и не так сильно теряете свою энергию. Мужчина при этом сам начнёт шевелиться — так как он теряет энергетическую подпитку от вас, то будет вынужден переключаться на другой ресурс — либо искать его в себе, либо, если он уж сильно «поврежден» — в ком-то другом. Во втором случае он либо уходит сам, либо создаёт ситуацию, что уходите вы. Это необходимо понимать. Впрочем, после таких «отработанных» отношений женщины часто встречают другого мужчину, «форма» которого с легкостью и ожиданием встречает наполнение прекрасной сильной женской энергетикой.

Дыхание маткой: женская практика для очищения и наполнения силой — здесь.
______________________
© apsara-journal.ru
При подготовке статьи использованы материалы Юлии Мангалам https://m.youtube.com/user/womansanga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *