woman, tigress

Женщина-тигрица: всем ли она по зубам?

Тигрица — это большая кошка. А настоящая женщина — всегда кошка. Если вы попробуете дать команду кошке, в лучшем случае она повернёт в вашу сторону голову и внимательно на вас посмотрит. А слушает она только голос своих диких инстинктов и следует только ему. Приручить такую женщину не под силам даже опытным охотникам за женскими сердцами. Все дело в том, что такая женщина — настоящая.

Женщина-тигрица неудобна

Удобна та, кто тащит все на себе, даже если её об этом не просят. Или та, которая ничего не хочет и не просит. Или та, которую легко затащить в постель, не взяв за неё ответственность и ничего не пообещав. Или та, кто годами будет выполнять обязанности жены, ничего не прося взамен из страха потерять. Та, которая наравне с мужчиной зарабатывает деньги и оплачивает все сама. Та, кто годами будет притворяться в постели, чтобы потешить самолюбие мужчины, пытаясь его удержать. Та, которая не умеет отказывать, и кому легко внушить чужие желания и мысли. Та, которая подавила в себе все чувства и никогда не кричит. Это про женщину-тигрицу? Нет. Пусть даже её долго продержали в клетке.

Она выбирает другую дорогу из двух возможных — быть не удобной, а счастливой. А для этого — верной себе. Женщине-тигрице всегда что-то надо, она всегда знает, чего хочет, и не боится этого просить, а главное — принимать. Она обладает чувством собственного достоинства и собой не торгует. Она эмоциональна. Иногда чересчур. Она себя слышит, и ей сложно что-то навязать против её воли. Она чувствует. Она живая. Не робот и не кукла. Она изменчива, импульсивна и непредсказуема. А потому — неудобна. Её нельзя предугадать, подмять под себя и просто ею воспользоваться. И в этом её типаж очень отличается от женщин-овец, коз и куриц.

Женщина-тигрица очень разборчива. Принимая все свои особенности, она никогда не станет делать что-то, противоположное своей природе. Она умеет отказываться — вежливо и аккуратно, а иногда и жёстко говорит «нет» тому, что не сделает её счастливее, даже если при этом ей придётся идти против течения. При этом она может дать человеку именно то, что требуется, даже если это не всегда приятно — ушат холодной воды, расстояние и отстранение — то, от чего человек станет разумнее, сильнее и чище — а в итоге счастливее. Женщина-тигрица крайне неудобна. Но именно это делает её любимой. Или вызывает к ней искреннюю ненависть и страх.

Женщина-тигрица самодостаточна

Речь идёт совсем не об умении зарабатывать и обеспечивать себя. Женщине-тигрице себя достаточно. Ей комфортно самой с собой, и она не испытывает чувства одиночества. Ей не нужно ломать чужие границы и использовать людей в качестве «строительного материала» своей личности. У неё есть личные интересы и увлечения, она реализовывает свои желания и мечты, исходящие из её потребности доставить себе удовольствие или выразить себя, несмотря на то, что подумают другие. Личные границы женщины-тигрицы незыблемы — её пространство, тело, эмоции, терпение и доброта. Людям-паразитам пересечь их практически невозможно, ибо на границе их ждёт меткий прицел золотистого глаза. В случае продолжения несанкционированного вторжения — сильный удар мягкой лапой с острыми когтями.

Женщина-тигрица сама заботится о своём физическом и эмоциональном комфорте и здоровье, не ожидая, что кто-то прочитает её мысли по этому поводу или угадает желания. Она не принимает и не раздаёт разрушительную жалость. Она никого не спасает и не раздаёт бесплатных советов, только если её об этом не просят. Она помогает только от избытка, и никогда в ущерб себе. Она умеет создавать в своей жизни изобилие и дорожит своим комфортом. А нежиться и доставлять себе удовольствие женщина-тигрица умеет и любит!

Она умеет наслаждаться

Женщина-тигрица живет чувствами, то есть тем, что родилось или отразилось в её теле. Если вы обратитесь к её разуму, но она этого не почувствует в себе — для нее это не настоящее. Обмануть её сложно, потому что она слушает голос и понимает язык своего тела. Она его не боится, она им живет. И дело не в сексуальности, которая у женщины-тигрицы ею исследована, раскрыта и принята. Она наслаждается своей природой, ощущает своё тело и получает через него удовольствие от всех сторон жизни и мелочей. Каждый день. Телесная зажатость — это не про женщину-тигрицу. Она одинаково наслаждается и движением, и покоем.

Такая женщина не сидит и не ждёт прихода мужчины, который даст ей это ощущение. Оно у неё уже есть. Тело женщины-тигрицы буквально звенит от энергии и радости вне зависимости от того, есть ли рядом мужчина или нет. Это в буквальном смысле мурчащая довольная кошка, которая сыто одним глазом в перерыве между доставлением себе удовольствия смотрит — мне ещё вон ту жирную мышку или вон того вкусного молочка. С оголодавшей уличной кошкой, готовой есть на мусорке, у женщины-тигрицы ничего общего нет.

Женщина-тигрица и сила

Она не учится быть слабой, чтобы взаимодействовать с мужчинами. Мужественность и неженское поведение идёт от травм прошлого и означает, что в прошлом женщина пережила боль. Женщине-тигрице не нужно подавлять её и маскировать розовыми платьицами и притворной слабостью. Она сознательно идёт в эту боль, ищет там корень своих травм и освобождает силу, скрытую в них. Именно в этом — ключ к раскрытию силы женственности. Свободная от психических травм женщина никогда не будет конкурировать с мужчиной или другой женщиной. Ей не нужно доказывать свою силу, стремясь подавить других.

Принимая все свои качества и тёмную сторону, женщина-тигрица раскрывает свою индивидуальность. Она целостна и неповторима. Ей не нужно бороться за своё место под солнцем — она просто занимает его и живёт в гармонии с миром. Она не слабая. Она сильная по-женски. Также она не станет подавлять в себе свои лидерские способности, если у неё есть потребность вести за собой — по крайней мере, женщина-тигрица будет выражать это хотя бы в хобби, чтобы структурировать свою силу. И это не будет означать, что она мужественная, а лишь то, что она следует своему женскому предназначению, которое чувствует глубоко внутри.

Женщина-тигрица и мужчины

По-настоящему удовлетворённая женщина никогда не пойдёт в разрушительные отношения. Она наполнена и целостна. Изнутри этой целостности она и строит свои отношения с мужчинами. Потому такая женщина не «залипает» в мужчину, ломая его границы и пытаясь латать свои дыры его энергией. Общение женщины-тигрицы с мужчиной — это диалог двух самодостаточных людей, который на всех уровнях обогащает их обоих. Поэтому многим мужчинам такая женщина просто «не по зубам». Неуверенные в себе, травмированные или желающие полакомиться чужой энергией её просто побаиваются — они могут лишь тайком наблюдать за такой женщиной «из-за угла», и, несмотря на свой внешний цинизм, тайно о такой мечтать (да «зубы» не позволяют). Мужчинам-быкам, баранам и петухам с ней рядом делать нечего.

С годами женщина-тигрица с ещё большей легкостью прощается с тем, что ей мешает в жизни. Она способна размерить свою жизнь, чтобы уделять достаточно времени себе, семье и работе. Она женственна, а потому без всякого сопротивления позволяет себе принять силу и защиту мужчины. Ни с каким эго бороться ей при этом не нужно — она гармонична. Но мужчине не будет дано забыть о её настоящих желаниях. А ещё — что у женщины-тигрицы есть когти и зубы (:

Все ли женщины — тигрицы? Конечно, нет. Ими являются только те, кто росли в естественных условиях и не были подавлены. Или те, которые воспитали себя так сами.

Духовность и сучество: код совершенной женщины — здесь.

Мужчина Шива: укротить неукротимое — тут.
______________________
© apsara-journal.ru
При подготовке статьи использованы материалы сайтов www.valyaeva.ru, womansanga.ws и www.psychologos.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *