Метод списывания с себя негатива на бумагу

Метод списывания негатива на бумагу — очень простое, но очень мощное средство освобождения  от негатива — ежедневно приходящего осознаваемого нами, а также глубоко засевшего в подсознании и генетической памяти. Это могут быть переданные нам предками установки и информация прошлых воплощений — всё то, что ежеминутно влияет на наше поведение, мышление и выбор, но часто остаётся неосознанным. Как правильно освободится от такого негатива, перенеся его на бумагу — об этом мы и поговорим в этой статье. 

Как работает метод

Метод «списывания» широко применяется в современной космоэнергетике, но на самом деле он использовался с самых древних времён практически у всех народов мира как магический ритуал, суть которого состоит в переносе информации на материальный носитель — в данном случае на бумагу. Множество прототипов «списывания» можно найти и в нашей деревенской магии. Это выкатывание свежими куриными яичками болезней и сглаза, отливка воском, узелки из ниточек на бородавках, и много ещё чего. Но здесь мы всё-таки занимаемся практической психологией, поэтому дальше мы пойдём именно в этом ключе. Зато теперь вы понимаете принцип, по которому работает метод «списывания», и почему он работает настолько эффективно.

С кого можно списывать негатив

В космоэнергетике считается, что «списывать негатив» можно только с клиента, а с себя нельзя ни в коем случае, «иначе человек попадёт в дурку». Это абсолютно удивительное утверждение, связанное, возможно, с тем, что целители могут потерять свой заработок, но в психологии этот метод с большим успехом используется уже более двадцати лет, где он называется «психомоторным письмом», «штрихографией» и иногда — «сливом». При этом никто из использующих этот метод не то что не попал в «дурку», а, напротив, огромному количеству людей он помог освободиться от многих мучающих проблем, психологических блоков и застарелых травм. Если придерживаться определённых мер предосторожности и знать некоторые энергетические нюансы, о которых речь пойдёт ниже, метод «списывания» в отношении себя абсолютно безопасен.

В интернете можно найти советы «списывать негатив» с других людей — знакомых, любимых, родителей, поскольку таким образом отношения с ними прорабатываются на глубоком энергетическом уровне и развязываются кармические узлы. Это так, но здесь есть один нюанс: когда вы «списываете негатив» с другого человека, вы пропускаете его через себя. Не делать этого могут космоэнергеты, которые ставят на себя специальную защиту и работают с определенными энергетическими каналами, но так как в психологии мы работаем без всех этих вещей, то «списывать негатив» с других на начальном этапе не стоит. Вы сможете делать это в дальнейшем, когда уже освободитесь от основных «залежей» негативной энергии из вашего собственного энергетического поля и обретёте достаточный психический объём. Но до этого по вышеуказанным причинам делать «списывание негатива» с других людей не стоит. А для глубокой энергетической проработки отношений вы всегда можете использовать очень простую технику неотправленных писем (в середине статьи).

А вот с кого «списывать негатив» можно уже с самого начала — это с собственных предков. В любом случае вы будете «цеплять» их и «выходить» на них с поверхностного уровня проработки проблемы, неосознанно идя в «списывании» на более глубокие уровни неизвестно до какого поколения. Без этого никак не обойтись, поэтому лучше знать обо всех этих «подводных камнях» заранее и подходить к этому осознанно. Дело в том, что все непрожитые чувства и эмоции, негативные программы и установки наших прародителей минимум до седьмого колена «запакованы» в нашем ДНК уже с самого нашего рождения. Это и есть та самая генетическая память. Причём, она может быть как позитивной, так и негативной.

Негативную память в виде боли, страданий, гнева, ненависти, грусти и тоски, невыплаканных слёз и «разбитых сердец», разрушительных программ и установок можно «распаковывать» и «переносить на бумагу», но при этом в любом случае вы пропускаете эту информацию через себя, «выпускаете» из себя, и, кроме того, работаете с миром ушедших. Вот тут действительно нужны особые энергетические меры предосторожности, иначе последствия могут быть довольно разрушительными! Именно этим можно заниматься исключительно при соблюдении всех описанных ниже мер предосторожности — только в этом случае метод будет работать безопасно. Ну, и последнее — с кого, вернее, с чего ещё вы можете «списывать», так это с неодушевленных предметов — вещей, квартиры, дома, авто, даже проекта, бизнеса и т.д.

Что можно «списывать» с себя

Во-первых, сразу проясним такую вещь — есть два вида списывания, которые, например, в украинских сёлах называются «писанкой» и «мазанкой». Первый вид вы часто делаете сами, причём абсолютно неосознанно — например, когда вы долго разговариваете по телефону или слушаете кого-то нудного — вы автоматически начинаете вырисовывать на газете или листочке звёздочки, восьмёрочки, какие-то закорючки. Таким образом вы «срисовываете» с себя негатив. Это и есть «писанка», т.е., фактически — рисунок. Именно этот вид «списывания» со своими нюансами используется, собственно, в космоэнергетике и, по большей части, в психомоторном письме и штрихографии в психологии. «Мазанка» — это «списывание негатива» словами. Описание первого способа в большом количестве вы можете найти в интернете, а здесь далее мы будем вести речь именно о втором виде «списывания», словесном, который в психологии часто называют «сливом».

Списывать с себя можно всё, что угодно. Начнём с чувств — мешают человеку жить и оставляют в нашей душе глубокий след злость, обида, грусть, чувство вины, стыд, униженность, отвергнутость, ненужность, ревность, жалость, нелюбовь и т.д. За ними практически всегда стоит какая-то негативная программа или привязка. В «списывании» мы фактически «цепляем» её вниманием и «переносим» на бумагу до самых её глубоких корней, которые, как мы уже разобрались, могут уходить не в одно поколение наших предков.

Точно так же мы можем списывать с себя абсолютно всё, что нас беспокоит абсолютно из любых сфер нашей жизни. Например, если у женщины есть проблемы в отношениях с мужчинами, то она может начинать «переносить» на бумагу негатив, который стоит за такими ключевыми фразами как «мужчина», «отношения с мужчиной», «чувства к мужчине», «секс», «семья». Также это могут быть: «другая женщина», «соперница», «мать», «свекровь», «подруга» и т.д. Это может быть и «списывание» вашего отношения к конкретному человеку из вашей жизни (обратите внимание, вы списываете не с него, а именно ваше отношение и чувства по отношению к нему). Для проработки сексуальных отношений это могут быть слова «секс», «сперма», «фаллос/ пенис/ член», «вагина», «беременность», «аборт», «ребёнок», «грязь», «боль», «удовольствие», «отвращение», «брезгливость», «наслаждение» и т.д. Кроме того, «списывать» с себя негатив вы можете по определённым энергетическим центрам — например, сексуальному, сердечному, солнечное сплетение, горло. Ну а теперь, собственно, сама техника «списывания».

Как делать списывание негатива на бумагу

Для проведения «списывания негатива» вам нужно: уединённое место, несколько листов бумаги формата А4 (лучше взять сразу 8-10, потому что иногда они «исписываются» все), ручка. Настраиваетесь на то, что будете сейчас списывать негатив с себя на определённую проблему. В космоэнергетике сверху и снизу страницы для того, чтобы создать «замок» на переносящийся на бумагу негатив, сверху и снизу страницы ставятся два пентакля острой стороной наружу. В нашей же технике для этой же цели сверху и снизу большими буквами пишется «СПИСЫВАЮ С СЕБЯ И РОДА» и подчеркивается.

Этот метод работает с подсознательными образами и программами, поэтому важно отключить голову и подойти ко всему, что происходит, без анализа. Итак, на то описывающее проблему слово, которое вы выбрали (например, «мужчина», «секс» и т.д.) сплошным потоком вы быстро пишете всё, что приходит вам в голову, абсолютно никак это не анализируя. Это могут быть отдельные слова, обрывки фраз, целые предложения, мат, ругань, какие-то очень странные и даже пугающие описания. Не анализируйте! Слова могут повторяться, например: «боль боль боль тяжесть грусть тяжесть». Точки между словами не ставьте. Пару раз на странице между словами ставьте подчеркнутое «списываю с себя». Могут идти какие-то ситуации, которые с вами не происходили — это нормально. Если закончился лист, берёте другой, и на нем сверху и снизу так же большими буквами пишете «списываю с себя и рода», и продолжаете писать. Делаете это до тех пор, пока поток не иссякнет. Не потому, что у вас пошли тяжёлые чувства или вы «вдруг устали», а именно до того момента, как вы почувствовали, что вы действительно всё выписали. Это может быть либо ощущение пустоты, либо «хрустальной чистоты» внутри, либо тепла и расширения — вы должны почувствовать этот момент сами.

Важно: вы исписываете каждый лист только с одной стороны! Как только он закончился — складываете его надвое текстом внутрь и больше туда не смотрите, и, тем более, не читаете. И так с каждым листом. Их может уйти два-четыре, в некоторых случаях и семь-восемь, и больше. Как только вы закончили «списывание», сразу же идите сжигать написанное. Либо на улице, либо над унитазом. Затем сразу же смойте в канализацию. При этом помните, что сжигание «списанного» негатива часто происходит с очень резким запахом, иногда — чуть ли не резины или пластмассы. Когда вы сжигаете бумагу, можете дополнительно представлять выходящие из вас нити негативных программ, которые сжигаются вместе с бумагой.

После того, как вы закончили «списывание», попейте горячего чая, примите душ, не приступайте ни к каким интеллектуальным занятиям, отдохните, либо полежите, либо сходите погулять. Это важно — вы должны «заземлиться». Как правило, сразу же после «списывания» вы почувствуете огромное облегчение. Если вы «списывали» какую-то простую ситуацию или отношения с кем-то, то никакого «отката» не будет. Если же получилось, что вы пошли «на глубину», «зацепив» программы кого-то из предков, возможны странные эмоциональные состояния в течение трёх-четырёх дней, а то и недели, «тяжесть на душе», нервная «обнаженность» или что-то в этом роде. Это нужно знать и быть к этому готовой, и также помнить, что все это временное «поднятие грязи со дна» — именно так очищается энергетика и увеличивается её объём. Такие состояния довольно быстро заканчиваются так же, как и начались. Но после этого вы почувствуете себя намного легче. В этот период важно быть с собой бережной и дать себе время на восстановление. Если вы не готовы к таким вещам — вам лучше не прибегать к этой методике.

Меры предосторожности

В комнате, где вы делаете «списывание негатива», не должно быть остатков пищи, украшений из металлов, стеклянных и зеркальных поверхностей, предметов из дерева и натуральных тканей — все эти предметы впитывают в себя негативную информацию и, понятно, нам не нужно, чтобы вокруг нас она затем оставалась. Если висят шторы из натуральной ткани — имейте в виду — потом их придётся стирать с солью (соль хорошо впитывает негатив). Поэтому либо снимите их сразу, либо оборудуйте себе место на балконе. В тёплое время года «списывание» можно проводить в уединенном месте в парке или на природе, если у вас есть такая возможность.

Если вы «списываете» непосредственно кого-то из предков, здесь нужно быть ещё более осторожным. Некоторые испытывают потребность «проработать» весь род до седьмого колена, делая «списывание» по родовому древу по поколениям. Отец и мать обычно живы, а вот с миром ушедших нужно работать очень аккуратно. Во-первых, помимо описанных выше предосторожностей с предметами, пространство, в котором вы это делаете, должно быть идеально чистым; во-вторых, вы должны быть после душа, в чистой одежде. Перед собой важно поставить свечу, которая будет сразу же очищать пространство. После того, как вы закончили «списывание» с предка, обязательно скажите: «Благодарю тебя за то, что ты пришёл. А теперь уходи в своё время и пространство». Это действительно очень важно! Затем необходимо энергетически почистить помещение! «Списывать негатив» можно не более, чем с одного ушедшего предка в день. По окончании обязательно отдохните и в последующие дни следите за своим состоянием, будьте заботливы по отношению к себе и как следует восстановитесь. Только после этого можно двигаться дальше!

Несмотря на долгое описание, на самом деле это очень простой метод, и его практическое применение занимает не более 10-20 минут в день. Пользоваться этой техникой на «списывание» ежедневно приходящего негатива без каких-либо «откатов» можно каждый день. Даже если вы работаете со своими предками, при соблюдении всех вышеописанных мер предосторожности этот метод совершенно безопасен. При этом со временем вы ощутите всю его эффективность. Взвесив все за и против, иногда стоит «погрузиться» уходящую вглубь поколений «матрёшку» негативных программ и тяжёлых чувств, чтобы освободиться от них раз и навсегда.
______________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *