Материнское не-благословение: к чему оно приводит

Материнское Благословение — одна из главных необходимых энергий для полной счастливой жизни как взрослого человека, так и для подросшего ребёнка. Вот только науку эту наши матери позабыли, да и, внешне желая ребёнку счастья, на самом деле отпускать его от себя не хотят. Здесь предлагается очень хорошая техника по исцелению себя, своей жизни и гармонизации отношений между матерью и ребёнком, которой поделилась замечательный талантливый психолог Мила. Эту технику она получила в дар от мудрого наставника, и в этой статье методика дополнена ее комментариями. 

Живу для тебя, мой малыш

Почему сегодня мать не дает благословение на жизнь своему ребенку? Многие женщины на этот вопрос отвечают – мы не знали. Но это только полбеды. А вот главная причина заключается в том, что как только мать дает благословение ребенку, она становится для него «мачехой» — вместе с благословением мать должна отдать ребенку всю его энергию жизни, которую ребенок передал ей при рождении.

Энергия жизни ребенка – это то, что позволяет матери не спать ночью, качая ребенка. Это силы матери, которая беспокоится о жизни своего ребенка. При рождении каждому человеку дается 100% энергии жизни. У каждого человека количество энергии свое, оно зависит от миссии человека и его призвания. От того, как человек распорядится этими энергиями, так и будет жить. Если он отдает эти энергии другому человеку, то у него не хватит энергии выполнить свой долг и миссию. Маленькие дети отдают свою энергию, так как из-за слабости они не могут взять ответственность за свою жизнь.

Как правило, ребенок отдает матери 90% ответственности, оставляя 5-10% только для того, чтобы напомнить о себе. Подрастая, ребенок учится самостоятельности и постепенно набирает «проценты». К восьми годам ребенок готов взять всю ответственность за свою жизнь. В этом возрасте мать должна дать благословение ребенку и до 14 лет ребенок обучается, как пользоваться энергией жизни. Именно в этом возрасте дети лучше всего усваивают, как брать ответственность за свою жизнь и обучаются риску. В 14 лет ребенок становится взрослым. Он становится на путь призвания. В этом возрасте и до 21-го года за ребенком наблюдает отец. Только отец знает путь призвания ребенка, и вмешательство матери может пагубно отразиться на его судьбе. Ну а если мать не отдала вовремя всю ответственность ребенку, то она продолжает жить его жизнью, буквально «пожирая» своё дитя.

Вернуть своё 

Вы знаете таких великовозрастных детей, которые практически не живут. Они отдают энергию своей жизни не только своим родителям, но и всем окружающим. К 13-14 годам у неблагословенного ребенка начинается так называемый «трудный возраст», когда возникают разногласия между родителями и детьми. Ребенок «требует» свою энергию жизни, которую отдал в детстве, а родители не отдают, идет борьба за жизнь, за жизненную энергию. Ребенок говорит: «Я сам!» Мать отвечает: «Нет! Ты без меня не сможешь. Ты еще мал». В этой борьбе ребенок обречен на поражение, т.к. мать обладает тотальной властью, и только благоразумие матери может помочь ребенку.

Получить материнское Благословение – это значит вернуть себе энергию жизни, необходимую каждому, чтобы «жить-поживать, да добра наживать». Причем, «добро» – это не только материальные ценности но и всё остальное, нужное человеку для счастливой жизни. Суть благословения в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия, на которые благословила мать, в правильное русло. Благословение действует даже на больших расстояниях. Материнское благословение является самым сильным оберегом, считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым. Ее любовь защищает от негативных влияний.

Получить благословение

Получить Благословение матери можно тремя способами:

1. Мать даёт Благословение своему ребёнку устно – «глаза в глаза».

2. Мать даёт письменное Благословение своему ребёнку.

3. Ребёнок сам берёт у матери письменное Благословение.

Всё, что мать желает в этот момент, сбудется обязательно. Поэтому она должна сформулировать свои пожелания так, чтобы не ограничивать возможности ребенка, не строить его жизнь по своему плану, ведь она — обычный человек и может ошибаться! Не нужно желать ничего конкретного, например: «Я желаю тебе иметь высшее образование». Может, ее ребенок не захочет его иметь, а может, наоборот, захочет иметь несколько и разных, а мать его заранее ограничила.

Пожелания, не отнимающие свободы выбора, могут быть такими:

• Я желаю тебе быть, жить, действовать, мочь и иметь.

• Я желаю тебе жить в счастье и радости и иметь гармоничные отношения с другими людьми.

• Я желаю тебе радоваться своим успехам и успехам окружающих.

• Я желаю тебе получать удовлетворение, занимаясь своим творческим предназначением.

• Я желаю тебе любить и быть любимым(ой).

• Я желаю тебе иметь источник силы и гармонии в своём сердце, уме и теле.

• Я желаю тебе быть уверенным(ой) в себе.

• Я желаю тебе иметь свободную волю.

• Я желаю тебе иметь способность дышать полно и свободно.

• Я желаю тебе иметь легкую финансовую жизнь.

• Я желаю тебе иметь достаточно силы, энергии и мудрости.

• Я желаю тебе иметь возможность/способность всегда попадать в нужно время в нужное место.

• Я желаю тебе быть щедрым(ой), принимая свою щедрость целиком и с радостью.

• Я желаю тебе иметь способность доверять людям.

• Я желаю тебе иметь достаточно времени, энергии, мудрости, денег для исполнения всех твоих желаний.

• Я желаю тебе, чтобы твой жизненный поток исцелял каждую клеточку твоего тела.

• Я желаю тебе быть выражением Божественного Начала жизни во всем его величии.

• Я желаю тебе быть готовым(ой) принять самое лучшее.

• Я желаю тебе радоваться себе и принимать себя таким(ой), каким(ая) ты есть.

Как получить благословение самостоятельно

Есть более простой и доступный способ решить эту проблему – просто написать матери письмо и сжечь его. И не имеет значения, жива она или нет, живёт далеко от вас или в одном доме с вами. При этом говорить матери о том, что вы попросили у неё Благословения, совсем не обязательно, но даже и не желательно. Даже если ваши отношения с мамой очень доверительные, это должно быть вашей маленькой тайной. Вашего письма достаточно, чтобы мама вас услышала. Прежде всего, вам необходимо выбрать время и место, чтобы в процессе написания письма вам никто не мешал. Поставьте на стол фотографию вашей мамы, а если фотографии нет, представьте, что ваша мама сидит напротив вас, и вы с ней хотите поговорить.

Начните своё письмо Благословения: «Здравствуй, мама! Пишу тебе из далёкого далека… Пишу тебе это письмо с просьбой: дай мне, мама, Благословение на счастливую жизнь, материальное благополучие и достаток. Живу я, мама, без твоего родительского Благословения…»

А дальше вы пишите своей маме всё, что когда-то хотели ей сказать, да не смогли по каким-то причинам. Это могут быть обиды и упрёки, начиная с самого раннего детства, а также невысказанные слова любви и признательности. Всё, что захочет написать ваша рука и сердце, должно быть написано. Такое письмо писать нелегко, и слёз может быть пролито немало. Плачьте, не сдерживая себя – это слёзы облегчения. Если хотите, можете рассказать маме о своей жизни, о своих радостях и огорчениях. Когда будете писать, не обращайте внимания на ошибки, красоту своего почерка и законченность мыслей. Это письмо никто и никогда читать не будет, и вам его перечитывать тоже не нужно. Ваша главная задача – выплеснуть на бумагу всё невысказанное, чтобы восстановить, наладить тончайшие нити ваших с матерью взаимоотношений. Писать надо до тех пор, пока мысли не иссякнут, и когда ваша рука, как бы сама собой, выведет «Благословляю». Закончив писать, сожгите письмо, не перечитывая его, и запишите дату и время, когда вы написали письмо матери.

Что надо сделать, чтобы Благословение матери пришло в вашу жизнь. 

Необходимо помнить, что Благословение матери напрямую связано с ответственностью за свою жизнь. Так устроена наша жизнь, что не каждый готов взять 100%-ю ответственность за все обстоятельства своей жизни. Чаще всего человек избегает ответственности, так как боится последствий своих решений. Как правило, он думает, что он будет отвечать за все свои поступки и нести бремя вины. Ответственность совершенно не связана с понятиями «ответ» и «вина». Ответственность – это энергия жизни. Она связана с уверенностью в себе и с энергией жизни, которую получает человек при рождении.

Здесь важно отметить – от того, как человек распорядится этими энергиями, так и жить будет. Если он отдаёт эти энергии другому человеку, то у него не хватит энергии выполнить свой долг и миссию. Чтобы Благословение матери пришло к вам в жизнь, необходимо в течение семи дней не растрачивать свою ответственность. При этом постарайтесь выполнять следующие рекомендации:

1. Не жалеть, не обвинять и не упрекать других.

2. Выписать все дела, которые вам необходимо сделать. И выполнять их.

3. Каждый день постоянно повторять себе: «Я полностью ответственен за все обстоятельства моей жизни».

4. Перестаньте сомневаться. Сделал(а), потому что сделал(а). Если сомневаешься в своих поступках, то это – страх, вина или обида.

5. Больше доверять людям и перестать их контролировать. Помогает фраза: «Чем меньше вмешиваюсь, тем лучше получается».

Схема 777

Как отследить получение Благословения? В жизни всё подчиняется определенным циклам. Так, заземление материального благополучия происходит по системе 777. В данном случае – это семь дней, семь недель и семь месяцев. Поэтому отслеживать будем три этапа.

Первый этап

На седьмой день после написания письма вам необходимо отследить, что произойдёт с материальной стороной вашей жизни. Если мать откликнулась на вашу просьбу и дала вам своё Благословение, то на седьмые сутки вы получите прибыль в свой дом. Она может быть выражена в деньгах, ценных подарках и тому подобное. Если вам отдали долг, или вы получили деньги, или нашли копеечку на улице, а может, вам передали сдачу в магазине или подарили билеты в театр – всё это может быть знаком, что есть Благословение. Очень важно отследить, что было первым – прибыль или убыток. Если у вас попросили денег в долг – это считается, как знак, что Благословения нет. И не надо специально подстраивать ситуацию «прибыли» – это вам не поможет! Внимание! Если нет знаков, подтверждающих Благословение, или в этот день не произошло никаких изменений с материальными ценностями, вам необходимо снова написать письмо. Не останавливайтесь на полпути! Затягивая с повторным написанием письма, вы можете навлечь на себя убытки! Итак, допустим, на седьмые сутки после написания письма, вы получили прибыль – это значит, что первый этап Благословения прошёл.

Второй этап

Теперь надо отследить седьмую неделю со дня написания письма. Если материнское Благословение действительно вам дано, то на седьмой неделе ваши расходы за эту неделю будут намного меньше, чем доходы. Опять же, не потому, что вы будете экономить нарочно, а потому, что так сложатся обстоятельства. Доход может превзойти все ваши ожидания. Ну, а если седьмая неделя не принесла вам желанных результатов? Даже, наоборот – у вас попросили в долг и нищие тоже мимо вас не прошли или обстоятельства вынудили вас много тратить. Не волнуйтесь – наши мамы очень редко «отпускают» нас в самостоятельную жизнь по первой же нашей просьбе! Наберитесь терпения и, не откладывая дела в долгий ящик, пишите своей матери снова и просите Благословения на жизнь. Пусть с каждым разом письмо будет всё короче – это не важно. Главное – ваша просьба должна быть оформлена письменно, а также всё, что когда-то вами не было сказано, должно быть до последней капли «вылито» на бумагу. Каждое такое письмо должно быть сожжено.

Третий этап

После удачной седьмой недели вам нужно отследить седьмой месяц со дня написания письма матери. Седьмой месяц может не принести больших денег, зато, если Благословение вами действительно получено, в этом месяце каким-то образом будет заложен прочный фундамент вашего благополучия. Это может быть новое перспективное знакомство, выгодное предложение о сотрудничестве, повышение по службе и тому подобное. И вы почувствуете, что твёрдо стоите на ногах.

Благословение принять

Обратите, пожалуйста, внимание на один из важных аспектов в получении материнского благословения — мало написать родителю письмо с просьбой о благословении. Мало получить это благословение. Одним из важных факторов в исцелении является это благословение принять!

К сожалению, за годы жизни без благословения, без возвращенной энергии, человек настолько привыкает получать пинки и тычки, жить без своей энергии, быть без защиты, что в итоге привыкает к подобному «битью». Привыкает, смиряется и считает это нормой жизни. Человек настолько вживается в роль козла отпущения, что порой уже иного существования и не представляет. Но это не норма. Это аномалия!
Это значит, что в какой-то из периодов жизни, что-то пошло не так, и наше законное право это «не так» исцелить и изменить самым благоприятным образом.

Для этого напоминаем себе:

1. На земле мы рождены для того, чтобы постичь радость и счастье.

2. Вспоминаем, чего не хватает победителю и просим на это благословения у матери (пишем письмо).

3. Разрешаем, позволяем и принимаем материнское благословение.

В практике это звучит примерно так:

— Благослови меня мама на счастье. Мама, я принимаю твое благословение на мое счастье. Я разрешаю себе быть счастливым.

— Благослови меня мама на успешную и радостную жизнь. Мама, я принимаю твое благословение на мое счастье и радостную жизнь. Я позволяю себе создавать счастливую жизнь и испытывать радость.

— Я принимаю твое благословение на любовь и взаимное уважение окружающих меня людей. Я разрешаю людям любить меня. И разрешаю себе относиться к людям с любовью и уважением и т.д. все, что ваша душа пожелает и подскажет.

Мы отправляем запрос не только на получения благословения, но и широко распахиваем свои двери и позволяем благословению дойти до адресата. Это позволит ускорить процесс получения благословения и вхождения данного чуда в вашу жизнь.

И еще один нюанс. Да, получить у живого родителя благословения, к сожалению, вряд ли удастся. Практика показала: в большинстве попыток взрослых людей получить благословение у матери потерпели неудачу и привели за собой непонимание родителя, обиды, слезы и упреки. Ну вот такие они, наши милые мамули. Забыто и утеряно в них это ценное знание. Но зато у нас есть возможность возродить это в наших детях. Благословляйте детей. Возможно, прямому благословению они могут, мягко говоря, удивиться, а могут даже и высмеять нас. А мы их потихонечку мысленно благословим, провожая на учебу, желая удачи на экзаменах, отправляя на свидание, слушая рассказ о новой работе…

***
Свеженькие отзывы:

— Благословленная дочь буквально за месяц вдруг стала самостоятельной, слезла с нашей шеи, устроилась на подработку. В ее речах и поступках уважение, помощь по дому, отзывчивость. Ее не надо просить что-то сделать, проявляет инициативу и делает сама. Вообще это чудо! От былого: «Вы мне должны» — не осталось и следа. Получается я и правда была ей должна. Должна была вернуть ее же энергию.

Из курьезного — попытка напрямую попросить благословения у мамы:

— Попросила маму меня благословить. Мама задумалась и… благословила меня почему-то на работу. Так и сказала: «Благословляю на работу!» — и уехала. После чего я в буквальном смысле упахалась работой разного рода до изнеможения, дел навалилось столько, что было не продохнуть… Вот такая я послушная дочь! ))) Теперь попробую дать почитать статью «Материнское благословение» и все-таки попытаюсь получить благословение.

Из удавшегося:

— Получила благословение. Ну как получила… Почти что вырвала. Долго говорили, спорили, я ей объясняла. Какой-то момент, в запале она крикнула, что-то типа: «Что ж я не желаю тебе счастья?» Я ей в ответ: «Вот и благослови меня на счастье!» Она и благословила… С каждым словом она как будто успокаивалась, если первое «благословляю» было на эмоциях. То последующие ну, как-то более осознанны, с таким чувством… с душой… Прошло недели две… не знаю, что из моих практик сработало. Но мы стали лучше друг друга понимать. Она стала все чаще и чаще принимать мою точку зрения с терпимостью, с пониманием. Ее антагонизм к моему образу жизни почти пропал. А я на ее замечания, так как раньше остро не реагирую. Мир. Лад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *