Укрощение строптивого, или что мы находим в некрасавцах

Адриано Челентано, Серж Генсбур, Поль Бельмондо, внешность которых и описать-то трудно, не то, что представить — «ЧУДОВИЩЕ В ШЕРСТИ» — за что любят таких женщины?
В чем секрет магнетической неотразимости этих «некрасавцев»?

Магия вожака

А дело тут такое: чем красивее мужчина, тем больше женственных черт в нем можно найти, а вот «некрасавец» таких сомнений не вызывает — это Мужчина в абсолютном понимании, настоящий Мужик, Вожак!

И ведь в каждом из нас — Мир, состоящий из двух половин — мужской части психики, и женской. В Красавице мужская часть часто подавлена воспитанием — ей нельзя настаивать на своем, нельзя сердиться. А вот Чудовищу быть магически сексуальным, агрессивным, активным и открыто получать удовольствие МОЖНО! Поэтому Чудовище магнетически манит!

Дикое Чудовище

Строптивое Чудовище поначалу в девушке вытеснено, поэтому пугает неизвестностью, кажется опасным. Но постепенно Красавица приручает его, узнает его все лучше. Она уже не боится, что оно съест ее или причинит вред. И наконец, происходит превращение — оказывается, что Чудовище вовсе не страшно — оно расколдовано и приобретает прекрасный облик. Благодаря их «браку», полному слиянию, Красавица обретает целостность и долгожданную радость свободы.

В этом и есть секрет чертовской привлекательности «некрасавцев» — в их концентрированной мужественности!
Покоряя Чудовище, «мужика в шерсти», Красавица словно присваивает себе символ власти. Только через такого «концентрированного» Мужчину она чувствует, что дикое необузданное Чудовище — она сама!
__________________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *