Идеальный мужчина: кто он для вас?

Сколько раз мы пытались представить, каким должен быть наш идеальный мужчина — рационализировали, выискивали идеальные формулы и алгоритмы. Попробуем оставить эти интеллектуальные изыскания, и в поисках ответов поговорить со своей душой на ее языке…

«А» плюс «В» равно «С» в крутом пике, «А» — это ты, «В» — это я в тупике. Тогда наш контакт это, должно быть — «С», и мой звёздный корабль берёт тебя в прицел. Сигнал тревоги верещит — значит, у меня больше нет силовых защит. Наверно близится к концу эта канитель, раз следом погасла вся приборная панель…»    /Каста, «Закрытый Космос». 

Кто такой идеальный мужчина?

Женщины в современном мире не привыкли выбирать себе мужчину, который будет питать их душу. Наоборот, они привыкли выбирать мужчину, который спасёт их от души — ее страхов и боли. А заодно — и от бедности, одиночества и общества, которое ставит брак выше настоящей духовной близости. Но все меняется — меняемся мы, и теперь мы смело можем признаться себе в том, чего наша душа хочет на самом деле: мы хотим видеть рядом с собой мужчину, осознанного в своей духовности — мы хотим быть рядом с возлюбленным, который может открыться перед нами в своей уязвимости…

Возможно, вы были тенью на лунной прогулке, которая мелькнула около него, когда он искал своё сердце. Он только потянулся, чтобы поймать вас, но оказалось, вы были быстрее. Как поток ветра, вы ускользнули от него на поиски себя на пути просветления. Пока вы впитывали в свои кости тайну и читали священные тексты, он напитывал свой ум прозой. Возможно, он был не готов. Возможно, вы тоже.

Как узнать своего идеального мужчину?

Вы проснулись настолько, что вас уже не привлекает обычный мужчина. Вам нужен тот, чья сила не только в его руках. Вам нужен мужчина, чья личность заставляет ваше сердце биться, а тело терять контроль. Вы четко знаете, что ваш идеальный мужчина существует, потому что вы не раз видели его в своих снах. Он неуловим, но реален. Он — настоящий вызов, потому что он не боится быть искренним и говорить то, что думает на самом деле. При этом он тот, кто четко следует своему пути.

Он тот, кто питает ваше существо, но не ставит вас на пьедестал, потому что знает, насколько вы реальны. Он восхищается вашим огнём и тает от одного вашего прикосновения. Он вошел в вашу душу через глаза. Он понимает ваше стремление быть независимой, и вы оставляли его не раз. Он следует за вами, если вы просите его, но так же он следует и за своими мечтами. Он связывает вас, только когда вы этого хотите — и делает это действительно хорошо! Когда вы находите человека, который питает вашу душу — вы одновременно обретаете и того, кто питает ваше тело.

Как распознать зов своей души

Узнать своего идеального мужчину проще, если вы распознаете голос своей души. Вы выбираете мужчину, который понимает магию прогулок под луной. Он тот, кто берет вас за руку и ведёт вас сквозь тихо падающий снег. Он тот, кто разговаривает со звёздами, и для кого вращаются планеты. Вы выбираете человека, чья улыбка заставляет ваше сердце расширяться. Он тот, кто не боится темноты. Он тот, чьи намерения не оставляют сомнения: он знает — вы та.

Вы выбираете мужчину, который не боится сексуальности — своей и вашей. Он жаждет находиться в колыбели между вашими бёдрами, его язык похож на мёд, а мужественность только возрастает, когда он встречает ваше желание. Пока вы напеваете любовную мелодию, дрейфуя под его губами, он мягко возносит вас к экстазу океанских волн, падающих на берег. Когда вы встречаете мужчину, питающего вашу женскую сущность, вы раскрываете ему все — вы наливаете ему гранатовое вино, открываете все ваши самые тёмные стороны.

Три магических качества идеального мужчины

Вашего идеального мужчину отличает то, что он «обнимает» в вас все. Ему присущи три качества. Первое — он понимает вашу уязвимость. Он чувствует себя как дома в этом мире, и он тот, кто находится между мирами — там, где находятся духи, и все известно. Он питает вас своей магией — теми словами, какие может говорить только он. Глубокая, богатая древесина его голоса ласкает ваш слух, когда вы лежите обнаженной в его руках. Второе — он не убегает от ваших странностей. Даже если вы скажете, что драконы или злые духи посещают ваши сны. Даже если вы произносите слова, которые знают только ведьмы. Даже если вы скажете ему, что ваше тело когда-то было сожжено на костре ненависти и страха.

Третье — он знает, что вы — все в одном существе. Вы — одиночество. Иногда вы — разрушительный ветер. Он знает, что вы — замерзшая тундра и сжигающая жара пустынного острова. В нем тоже есть это все, он понимает — и потому остаётся. Так снимите свою броню. Положите свой меч в безопасное место, опустите свой щит. Он не причинит вам вреда. А если и сделает это — все будет хорошо, потому что вы понимаете слабости друг друга. Впустите его.

«В небе добрый знак, если комете верить — это сгорает мой корабль в твоей атмосфере…»

Сильный мужчина: а он вам нужен? — тут.

Женские фантазии: самка, или взять женщину силой — здесь
_____________________
© apsara-journal.ru
картины: Android Jones

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *