Тайские эротические фильмы: 10 лучших картин

Вы привыкли воспринимать Таиланд исключительно как страну секс-туризма? Просмотр этих фильмов обязательно изменит ваши взгляды. Глубокая природная чувственность жителей этой экзотической страны соединена в их фильмах с невообразимыми мистическими глубинами психики. И, да — в сексе тайцы действительно знают толк!

1. Вечность/ Eternity/ Chua fah din salai/ ชั่วฟ้าดินสลาย (2010)

Необычайно чувственный и волнующий фильм, в котором неразрывно соединились мистика и романтика! После смерти дух Вита возвращается в родную деревню, чтобы попрощаться с прошедшей жизнью. Он вспоминает о своей прелестной Кой, и как привез ее знакомиться с родителями в первый раз. Кой поначалу сомневалась, стоит ли ей из города переезжать в сельскую местность, но, увидев, как сильна к ней любовь Вита, поняла, что они будут вместе навеки. Теперь, когда муж умер, а она осталась с двумя детьми, ей нужно найти в себе силы пережить эту временную разлуку, чтобы воссоединиться с любимым после смерти…

2. Месть Ян Дары/ Jan Dara/ จัน ดารา (2001)

Ян Дару ненавидит его отец, из-за этого юноша вынужден покинуть дом в тринадцать лет. Движимый жаждой отомстить отцу, через годы парень возвращается домой. Так в его жизни появляются три женщины — манипулирующая отцом молодая, чувственная и свободная мачеха; сводная сестра, которая состоит с мачехой в интимных отношениях и на которой он вынужден жениться; и невинная бывшая одноклассница, которую Ян Дара любит. Тёмный водоворот страстей отчего дома затягивает молодого мужчину, и вместо мести он повторяет судьбу своего отца, разрушившего свою жизнь и жизни своих близких. Этот фильм вызовет у вас много смешанные чувства — от отвращения и желания зажмуриться до восторга и опустошения. Тяжелая картина.

3. Правосудие/ The Judgement/ Ai-Fak/ ไอ้ฟัก (2004)

Чувственная драма, которая не оставит вас равнодушными. Молодой тайский мужчина Фак оставляет монашество, чтобы заботиться о своём больном отце. Но, когда он возвращается домой, то обнаруживает, что его отец женился на гораздо более молодой женщине. Она очень красивая, но психически неуравновешенная. Отец молодого человека умирает, оставляя его заботиться о своей безумной мачехе. Соседи в деревне начинают сплетничать, что Фак спит с этой женщиной. Отвержение жителями деревни ввергает парня в отчаяние…

4. Любовь юной Нак/ Nang Nak/ นางนาก (1999)

Смерть никогда не разлучит нас — таков посыл этого эротического фильма ужасов. Нак, прекрасная жена Мака, беременна, но мужчину забирают на войну. Нак и ребёнок умирают во время родов. Оправившись от тяжелого ранения с помощью буддийских монахов, Мак возвращается домой, где его неожиданно встречают жена и ребёнок. Мужчина долго не догадывается, что живет с привидениями, но Нак понимает, что однажды муж узнает правду, и они разлучатся навсегда. Неожиданно один за другим таинственной смертью начинают умирать их знакомые…

5. Жадность/ Chaya/ ชายา (2003)

Молодой «чёрный» археолог вскрывает гробницу и, сам того не подозревая, выпускает на волю дух принцессы, которую он любил в прошлой жизни. Добрая Миявантра, будучи принцессой в Древней Камбодже, делилась всем со своей младшей сестрой Павитрой — даже возлюбленным, но той все было мало. Жадность сестры приводит к трагедии, но, по стечению обстоятельств, в настоящей жизни она оказывается любовницей археолога. И вот, ныне освобожденный дух ее сестры жаждет любви и отмщения.

6. Шрам/ Plae kao/ แผลเก่า (2014)

От этого фильма вы однозначно будете в восторге, если вы романтик! Чувственные красивые главные герои на фоне экзотической дикой природы. А чего стоит нежная тайская музыка в этой картине! Нежность и жестокость. Любовь и безразличие. Любовь Квана к красавице Риам безгранична, но вот, похоже, чувства девушки к нему исчезают, когда ее забирают в столичный Бангкок…

7. Бангкокская история любви/ Bangkok Love Story 2007

Разве мог женатый молодой человек Ит ожидать, что влюбится, будучи похищенным? Да еще в кого — собственного похитителя Мека. Но приходит любовь, и пути назад к прежней жизни уже нет — и мир катится ко всем чертям. Два влюблённых, медленно тающих от страсти. Конец у этого фильма не плохой, а такой, каким он должен быть. Довольно тяжёлое кино.

8. Сердечный приступ/ Heart Attack/ ฟรีแลนซ์..ห้ามป่วย ห้ามพัก ห้ามรักหมอ (2015)

Один из самых сильных тайских романтических фильмов о тридцатилетнем компьютерном дизайнере-фрилансере, влюбившемся в своего доктора. Жизнь трудоголика с каждым днём все больше катится под откос, и он должен найти нечто, что сможет ценить превыше всего. Картина начинается как комедия, но фильм не будет таким до конца…

9. Благословенно ваш/ Blissfully yours/ ดเสน่หา (2002)

Настоящий шедевр тайского кинематографа! Обычно эротические фильмы торпедируют зрителя резкими сюжетными поворотами и навязчивостью порнографического марафона — но этого всего нет в этом неторопливом чувственном фильме, где джунгли показаны не как источник опасности, а как источник наслаждения. Именно в нем главные герои — нелегальный бирманский иммигрант и его подружка Рун, растворяются на фоне первозданной красоты дикой природы.

10. Дорогая Даканда/ Dear Dakanda/ Pheuan sanit/  เพื่อนสนิท (2005)

Почему мы любим тех, кто не любит нас, и почему не любим тех, кто нас любит? Застенчивый молодой человек из Бангкока Хайойи знакомиться с сильной личностью Дакандой. Со временем они осознают, что они испытывают друг другу нечто большее, чем просто дружеские чувства. После окончания учёбы Хайойи переезжает работать на юг, где в него влюбляется медсестра Нуй. Но парень хочет сохранить отношения с ней лишь в статусе «лучшего друга». Несмотря на кажущуюся лёгкость этого фильма, вместе с главными героями вы будете не только смеяться, но и плакать, и эта тайская драма ещё долго будет занимать не только ваш ум, но и сердце!

Секс и дзэн: лучшие китайские эротические фильмы — здесь.
_________________
© apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *