Корейские эротические фильмы: 50 шедевров (ч.5)

начало обзора в ЧАСТИ 1, ЧАСТИ 2, ЧАСТИ 3 и ЧАСТИ 4

41. Любовница/ The Intimate (2005)

Может ли одна случайная встреча, которая началась как флирт в лифте и закончится через 24 часа, перерасти в любовь всей жизни? А если эта встреча происходит накануне свадьбы? И с женихом вы уже семь лет вместе? Все началось как игра, но почему тогда ей с ним так легко и уютно, так просто и непринужденно? Или это всего лишь игра воображения? Ведь дома ждет проверенный и надежный человек. Главной героине фильма предстоит нелегкий выбор: уверенность в завтрашнем дне или незнакомец, который вскружил ей голову. В этом фильме есть и романтика, и страсть, и… проза жизни.

42. Секса круглый ноль/ Sex is Zero (2002)

Корейская версия знаменитой молодежной комедии «Американской пирог». Главный персонаж влюбляется в девушку, которая определенно другого социального уровня и ему предстоит долгий путь, чтобы заслужить ее любовь…

Очень забавный фильм, а от консервативных корейцев такой откровенности даже не ожидаешь. Этой картине однозначно далеко до шедевра мирового кинематографа, но в ней есть над чем посмеяться!

43. Сексуальный Дневник/ Интимный Дневник/ S Diary (2004)

На Чжин-Хи не везёт в любви. У неё было несколько парней, но ни с одним так и не вышло ничего серьёзного. Желая понять, в чём причина её неудач на любовном фронте, она окунается в воспоминания, читая свой дневник, который начала вести в юности. Сможет ли она найти причину или пойдёт на компромисс с собой?

Безусловно этот фильм стоит посмотреть. После просмотра остаётся послевкусие легкой грусти, но светлой и легкой. Каждый ищет себя и проявляется это по-разному. А путь главной героини еще только начинается…

44. Правила знакомства/ Rules of Dating (2005)

Молодая красивая девушка поступает на практику в школу. Её наставник — очень любвеобильный учитель, и, конечно же, он хочет соблазнить красавицу — новенькой он просто проходу не даёт!

Очевидно, что Хан Чже Рим решил снять весьма ироничный фильм с достаточно пассивным чувством юмора, куда слились и элементы депрессивной драмы, так и достаточно своеобразного триллера с элементом одержимости. Создатели ленты исследуют одну действительную правду жизни — нельзя двигаться дальше по жизни, если ты не отпустил груз прошлого, а скелеты прошлых ошибок и боли намертво вцепились в твою плоть.

45. Идеальный партнёр/ Perfect Partner (2011)

Перед нами две пары, которые связывают куда более близкие отношения, чем студент-преподаватель. Чжун Сок — талантливый сценарист, но вдохновение покинуло его, и он отчаянно нуждается в Музе, которая наполнив страстью его жизнь, сподвигнет на новый шедевр. Музой становится Ён Хи — начинающий писатель, полна страсти, но нехватка таланта толкает стать Музой… Хи Сук — талантливый кулинар, придумывающая новые блюда. Кулинария занимает все ее свободное время. Ей помогает в этом студент Мин Су, которого не покидают идеи новых блюд. Он всегда придумывает что-то новое…

Тема творчества неисчерпаема. Там где есть творчество, есть и плагиат. Раскручивая тему плагиата в немного комичном русле, фильм ставит перед нами вопрос — кто же он идеальный партнер, любимый человек, или же человек, от которого тебе нужна лишь выгода?

46. Роман Для Взрослых/ Любовь По Комиксам/ Petty Romance (2010)

Художника комиксов Чон Бэ преследует полоса невезения, и он никак не может продать свои работы, хотя остро нуждается в деньгах. Чтобы привлечь читателя, нужны не только оригинальные рисунки, но и интересный сюжет, а также хорошо прописанная история. В то же время молодая обозревательница Та Рим потеряла работу после неудачной попытки написать колонку об отношениях с мужчинами, в чём у неё практически нет опыта. Она хочет написать что-нибудь стоящее, он нуждается в писателе, оба нуждаются в деньгах. Приз в сто миллионов вон в объявленном конкурсе комиксов для взрослых наталкивает двух людей на мысль, что, только объединив усилия, они смогут победить…

Угарная романтическая комедия — весёлая, лёгкая, с чувством юмора — то, что нужно для приятного просмотра!

47. Красная дорожка/ Red Carpet (2014)

Если хотите поднять себе настроение, повеселиться, и одновременно погрустить и поразмышлять о справедливости жизни — тогда этот фильм для вас! Картина с замечательным сюжетом, прекрасной режиссурой и великолепными актёрами.

Режиссёр фильмов для взрослых Чжон У мечтает снимать настоящее кино, но побороть стереотипы общества не так просто. Ын Су — рекламная актриса, начавшая свою карьеру с пеленок. Но после того, как Чжон У встречает Ын Су, в его жизни происходят колоссальные перемены. Неужели это его муза?

48. Магазин Любви: Эксклюзив Для Дам/ Деловая Женщина/ Casa Amor: Exclusive for Ladies/ Working Girl (2015)

Забавный искрометный фильм, но не для всех — он веселый и неординарный, но одновременно пошлый и нелепый. Но в игривом настроении вы точно будете смеяться во весь голос!

Бо Хи — успешная деловая женщина, работающая агентом по продажам в крупной компании детских игрушек. Карьера складывается как нельзя лучше и сулит перспективу повышения, но из-за досадной промашки девушку увольняют. Случай сталкивает занятую поиском новой работы Бо Хи с ее соседкой — владелицей магазина интимных игрушек. Перед девушкой открывается мир «настоящих удовольствий» и предприимчивая Бо Хи решает применить все свои знания и умения маркетолога для продажи игрушек уже для взрослых…

49. Клиника Любви/ Love Clinic (2015)

Киль Шин-соль — женщина-уролог, она красива, умна, у неё своя клиника. Не так-то много мужчин согласится доверить осмотр своего достоинства женщине, поэтому бизнес идёт не очень. А на свиданиях, узнав о профессии Шин-соль, парни сразу начинают задавать неприличные вопросы, поэтому в личной жизни тоже не очень. А ещё у неё аллергия на поцелуи. И уж совсем наглостью со стороны судьбы было поселить рядом шумного соседа, умного обаятельного, но который грубит, а ещё и врач-гинеколог, к тому же не переносящий, когда к нему прикасаются женщины! Наглеца непременно надо поставить на место!

С этого лёгкого, забавного и позитивного фильма, созданного из юмора с примесью романтики и эротики вы посмеётесь от души — пикантных ситуаций в нем хоть отбавляй.

50. Мой партнёр/ My PS Partner/ Whatcha Wearin’? (2012)

Хён-Сон все еще тоскует по своей бывшей девушке. В одну из бессонных ночей он поднимает трубку и слышит странное предложение… Юн-Чжон ждет от своего парня предложения руки и сердца вот уже пять лет, и в один прекрасный день она решает подтолкнуть на этот шаг весьма оригинальным способом — ни разу не попробовав заниматься сексом по телефону, она звонит своему парню и, задумав удивить его, начинает свой «дебютный выход». Вот только тот, кто находится на другом конце линии, не ее парень…

Легкая романтическая комедия с эротическим уклоном, повествующая о любовной истории случайностей. В отличие от жестокой молчаливости дорам, корейцы в этом фильме показаны обычными людьми с естественными эмоциями и желаниями, которые тоже пьют, курят и занимаются сексом!

Лучшие тайские эротические фильмы — тут.
______________________________________
Подборка © apsara-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *