Вагина: 8 вещей, которые она могла бы вам сказать, если бы могла говорить

Как много внимания вы уделяете своей вагине, и как много любви ей даёте? Просто задумайтесь на одну минутку: вагина — это самое мистическое место в теле женщины, где зарождается жизнь. Но часто она остаётся буквально «забытой» и непонятой. Пожалуй, пришло время уделить ей внимание, настроиться на ее голос и, наконец-то, услышать…

1. Не называй меня дурацкими именами

Как много обидных, и даже оскорбительных прозвищ мне дали в современном мире. Не повторяй их за другими. Я не «сам-знаешь-кто» из Гарри Поттера. Можешь назвать меня красивым индийским словом Йони — в буквальном переводе оно означает «место рождения». И помни: я — Сакральные Ворота Жизни и самое священное место в твоём теле.

2. Смотри на меня почаще

Я знаю, тебе трудно разглядеть меня, но у тебя же есть зеркало! У меня тоже есть губы — они не очень большие, но очень красивые. Я — твой сакральный уголочек. Наслаждайся мной. Люби меня. Во мне нет ничего некрасивого. С тобой все в порядке, так же, как и со мной, и с любой другой женщиной.

3. Позволь мне дышать

Я задыхаюсь в этих темных местах, закрытая синтетикой и плотными тканями под тесными джинсами. Дай мне немного воздуха и света — это сделает меня здоровее и счастливее! Дай мне дышать хотя бы ночью. Я люблю лунный свет — открой меня ему. Я люблю солнечный свет — дай мне иногда увидеть солнце, а ему — увидеть меня!

4. Играй со мной почаще!

Я — мышечный орган, который нуждается в тренировке и движении, как и любой другой. Во мне есть места, которые нуждаются в прикосновении. Касайся меня, касайся, играй… до тех пор, пока ты не почувствуешь, что я могу тебе дать…

5. Открой меня

Конечно, делай это не всякому — открывай меня тому, кто глубоко дорожит тобой, уважает и любит. Тот, кому ты позволишь войти в свою священную дверь, проникает в твое истинное первозданное женское существо. Оно существует за плотью, под ранами, шипами и шрамами. Но именно они обладают силой освободить тебя и открыть для переживания самого изысканного удовольствия.

6. Позволь моим водам течь

Я — твоё благополучие, во всех смыслах. Я содержу в себе глубокие чистые воды. Позволь мне низвергнуться ими, как водопад, чтобы ты смогла выпустить свой гнев, разочарование и сломанные мечты. Все это храниться внутри тебя. Вода смывает все, очищает и оставляет в состоянии полного блаженства (хотя, согласна — лежать на мокром полотенце иногда раздражает).

7. Поговори со мной

Говори со мной чаще, общайся со мной — поговори на языке чувств с той глубиной, что есть во мне. Поговори теплом рук и лаской с жемчужиной, что венчает меня. Мне нечего стыдиться — я самая сокровенная и таинственная часть твоего тела.

8. Удели мне время

Ты ищешь любовь и страсть не там, где нужно — они всегда с тобой, потому что ты уже содержишь меня, и несёшь с собой, где бы ты ни находилась. Я — источник твоей силы и энергии, содержащий атомную мощь. Только подумай о священной силе, содержащейся во мне — здесь зарождается жизнь. Исследуй мою силу и учись пользоваться ей ласковыми мыслями. Я открыта и податлива — только общайся со мной с любовью…

Чувственность — это… или как стать богиней — тут.
_________________
© apsara-journal.ru
В статье использованы материалы Dara Meubrink https://www.nakedtheretreat.com/, картины: Anna Dittmann

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *